RuGrad.eu

26 ноября, 22:10
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Сергей Миронов поддержал сенаторов Олега Ткача и Николая Тулаева

Фото www.mironov.ru

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов положительно оценил работу сенаторов от Калининградской области. «Оба представителя Калининградской области в Совете Федерациии Олег Ткач и Николай Тулаев очень хорошо работают и очень хорошо отстаивают интересы Калининградской области», - заявил он на пресс-конференции 20 февраля 2011 года.

Спикер Совета Федерации также напомнил журналистам, что именно приезд в 2002 году представителей Совета Федерации в Калининградскую область позволил добиться принятия закона об ОЭЗ. «Это общая победа. Мои коллеги представляют все регионы РФ и, тем не менее, они солидарно проголосовали за некие преференции для только одного региона, понимая значимость особой экономической зоны для Калининграда», - рассказал Сергей Миронов.

По словам Миронова, сенаторы от Калининградской области выносят на обсуждение проблемные для региона вопросы. «Будь то проблемы авиаперевозок, или проблемы, связанные с недостаточным вниманием к патриотическому воспитанию. Но я убеждён, что их сил не хватает, и с большим удовольствием буду стараться помочь по каким-то конкретным направлениям», - заявил Сергей Миронов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сергей Миронов поддержал сенаторов Олега Ткача и Николая Тулаева

Спикер Совета Федерации: «Я убежден, что их сил не хватает, и с большим удовольствием буду стараться помочь по конкретным направлениям».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Олег Иванов [OLEG IVANOV]
В России давно назрела необходимость внесением изменений в Конституцию упразднить бесполезный разорительный для бюджета Совет Федерации.
verternet
Цитата
Олег Иванов [OLEG IVANOV] пишет:
В России давно назрела необходимость внесением изменений в Конституцию упразднить бесполезный разорительный для бюджета Совет Федерации.
Вообще-то, было бы правильнее их избирать. Наш сенат страшно далек от народа.
А то что от них, как назначенцев, толку никакого, одни убытки, то полностью с Вами согласен.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь