RuGrad.eu

26 ноября, 22:11
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Сергей Миронов поддержал требования бывших работников «КД авиа»

Фото www.mironov.ru

20 февраля 2011 года состоялся визит председателя Совета Федерации в Калининградскую область. В ходе своего визита Сергей Миронов посетил школу №1 в Большом Исаково, встретился с жителями микрорайона Сельма, а также представителями инициативной группы защитников «Ялтинского парка».

Состоялась также встреча лидера «Справедливой России» и бывших сотрудников региональной компании «КД авиа», которые требовали вернуть им долги по заработной плате, а также учредить новую региональную авиакомпанию. Экс-работники авиакомпании ожидали спикера совета с плакатами с надписями: «Внутри МКАДа не видать, что мы здесь хотим летать», «Где наши деньги?» и «Даёшь равные возможности передвижения по стране» . Руководитель АНО «Новый мир» Александр Шацкий рассказал Сергею Миронову, что бывшим работникам должны около 610 млн рублей, и что, по его сведениям, имущества должника хватает, чтобы удовлетворить претензии всех работников, однако, этого до сих пор не произошло.

Спикер Совета отметил, что государству следует развивать межрегиональные авиаперевозки.

«Особенно когда мы говорим о Калининграде. Потому что здесь сложилась ситуация, когда несколько поколений молодых людей были во многих странах Европы, но ни разу не были на большом материке. А как только обанкротилось «КД авиа», цены взлетели в 1,5-2 раза. Сегодня из Москвы можно слетать в Берлин дешевле», - рассказал Сергей Миронов.

В конце встречи бывшие работники передали Сергею Миронову обращение со своими требованиями. Спикер Совета Федерации пообещал гражданам «работать по этим направлениям».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сергей Миронов поддержал требования бывших работников «КД авиа»

20 февраля в Калининградской области был с визитом председатель Совета Федерации РФ.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Руслан Иванов [RUSIVAN]
прав Миронов. скоро в Калининграде не останется людей, который были в России, и не будет понимания зачем нам быть частью России, если законы принимаются в Москве, часть своих  налогов мы отсылаем в Москву,  границы и визы с ЕС у нас есть из за того что мы русские и т.д.... в общем одни минусы....
[trewq]
Эсеры ради пиара забыли даже о принципах существования частного бизнеса. Вот сорванцы, сегодня они социалисты, завтра рыночники, непонятная линия у этой партии.Популисты.
Олег Иванов
Точную оценку эсерам дал их собрат по берлоге Хинштейн, поставленный смотрящим по выборам в Калининградской области. Он совершенно справедливо констатировал: Миронов, несмотря на критику с его стороны едросовских антинародных законов, имея все возможности для блокирования этих законов, ни разу такой возможностью не воспользовался. О чем это говорит? - О двуличии и популизме главного эсера страны, на которого равняется вся эсеровская рать.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Вот цена лидера этой партии.Третье лицо в руководстве страны поддержал трудящихся?!А как же с неотвратимостью наказания проходимцам? Много ли осталось муфлонов агитирующих голосовать за этих обманщиков?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь