RuGrad.eu

24 января, 06:46
$74,36
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,92
+ 0,00

Началось интерактивное голосование за претендентов на работу в правительстве

10-балльная оценка претендентов
На официальном сайте правительства Калининградской области можно оставить свой отзыв о кандидатах на должность руководителя (директора) Агентства по туризму Калининградской области и поставить оценку их программы по 10-балльной системе. Как далее сообщает пресс-служба правительства области, «на следующей неделе» на сайте будет размещена информация по претендентам на другие объявленные вакансии: заместителя руководителя (директора) Службы государственной охраны объектов культурного наследия, заместителя министра развития инфраструктуры Калининградской области, заместителя руководителя (директора) Агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями Калининградской области.
«Результаты интерактивного голосования по десятибалльной системе и мнение жителей обязательно учтёт комиссия под руководством губернатора Николая Цуканова», - сообщает пресс-служба. Руководителя нового Агентства по туризму Калининградской области назовут уже 3 марта 2011 года, с остальными определятся в течение месяца.
Один из претендентов на пост директора Агентства по туризму предложил в частности сделать «исключение для Калининградской области» и перенести «начало и окончание учебных процессов в учебных заведениях на месяц вправо – соответственно с 1 сентября на 1 октября и с мая на июнь (и по примеру нового мэра Москвы, который перенес для чиновников время начала рабочего дня)». По мнению претендента, «это даст возможность и в так называемый «бархатный сезон», который зачастую бывает теплым, отдыхать туристам в нашей области и других регионах России, а также снизить ажиотаж с билетами, пробками на границах и т.п».