RuGrad.eu

24 января, 04:38
$74,36
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,92
+ 0,00

«СЗТ» увеличивает скорости доступа к сети Интернет

С 10 февраля 2011 года Калининградский филиал ОАО "Северо-Западный Телеком" увеличивает скорости доступа к сети Интернет на безлимитных тарифных планах услуги «Мега Авангард»:

2 Мбит/с → 4 Мбит/с - абонентская плата 280 рублей*

4 Мбит/с → 8 Мбит/с - абонентская плата 390 рублей*

8 Мбит/с → 12 Мбит/с - абонентская плата 540 рублей*

16 Мбит/с → 20 Мбит/с - абонентская плата 760 рублей*

32 Мбит/с (скорость не изменяется) - абонентская плата 990 рублей.*

Для абонентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ», подключивших услугу «МегаАвангард» в период с 1 марта 2010 до 10 февраля 2011 года, скорости будут увеличены автоматически. Размер ежемесячной абонентской платы к услуге «Мега Авангард» при этом не изменится.

Как отметил коммерческий директор Калининградского филиала ОАО «СЗТ» Роман Пляченко: «Благодаря «Северо-Западному Телекому» высокоскоростной доступ в Интернет теперь стал еще доступнее для населения. А единый пакет услуг от одного оператора дает возможность не только экономить, но и пользоваться всеми дополнительными сервисами, единой службой технической поддержки, а также быстро и удобно оплачивать услуги».

«МегаАвангард» - услуга высокоскоростного доступа в Интернет по технологии пассивных оптических сетей PON (passive optical network), в основе которой заложен принцип «оптика в квартиру».

Данные тарифы доступны абонентам «Мега Авангард» гг. Калининград, Светлый, пос. Донское Светлогорского ГО**.

Более подробную информацию об услуге широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Мега Авангард» можно получить в Центрах обслуживания клиентов Калининградского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком», на сайте www.avangard-dsl.ru или по телефону 8-118-00 (звонок бесплатный).

_______

*в пакетных предложениях «Авангард Дуэт+» и «Авангард Трио+» при заключении срочного договора на 12 мес

**услуга предоставляется при наличии технической возможности