RuGrad.eu

24 ноября, 14:56
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Виктора Порембского, Александра Блинова и Александра Рольбинова могут оштрафовать за опоздания подчинённых

Сотрудники министерства финансов (Виктор Порембский), министерства развития инфраструктуры (Александр Рольбинов) и министерства муниципального развития (Александр Блинов) опаздывают на рабочие места чаще, чем их коллеги из других подразделений правительства Калининградской области. Об этом 18 февраля 2011 года на оперативном совещании правительства Калининградской области сообщил руководитель аппарата регионального правительства Евгений Михайлов.

Лидером по числу опозданий стало региональное министерство финансов. Подчиненные Виктора Порембского 46 раз не вовремя поялялись на рабочем месте. Такжи лидерами по числу опозданий среди сотрудников являются министерство муниципального развития и министерство развития инфраструктуры.

Евгений Михайлов отметил, что если руководители этих министерств не проявят должного контроля к дисциплине своих сотрудников, то к ним будут применяться меры финансового воздействия.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Виктор Порембского, Александра Блинова и Александра Рольбинова могут оштрафовать за опоздания подчинённых

Реже всего, идя на работу, смотрели на часы сотрудники министерства финансов
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[trewq]
Вот, и за дисциплину взялись! Молодцы!
казачок [kasak]
Горбатого хотят исправить.
Зер гуд!!!
Владимир Хабаров [dkbtxm]
По принципу не съем ,но чуток покусаю.
Avtor [org]
а кто такой этот михайлов для министров?! их может только губер штрафовать, а михайлов в пролете!
swan_nk [swan_nk]
Какая-то фигня, извините. А если по-научному - несерьезная попытка создать видимость деятельности. Чиновников нужно штрафовать за невыполнение их работы. Например, за опоздание ответов на запросы нам с вами. Ну пришли сотрудники министерства в 8-50, например, а потом, как в "Служебном романе" - кофе-чай, краситься и тд.Только вот чтобы отслеживать работу чиновников, мозги нужны (хоть чуть-чуть). А для отслеживания опозданий глаз достаточно.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь