RuGrad.eu

29 ноября, 11:00
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Калининградская область в 2011 году может получить 235 млн рублей от Фонда реформирования ЖКХ

Калининградская область может получить от Фонда реформирования ЖКХ в 2011 году более 235 млн руб из федерального бюджета. Об этом рассказала на сегодняшнем (18.02.2011) оперативном совещании правительства Калининградской области и. о. министра ЖКХ и строительства Людмила Пильтихина.

По её словам, 66,5 млн руб из этой суммы выделяется на капитальный ремонт многоквартирных домов в области, а 169 млн рублей - на расселение граждан из аварийного жилья.

Однако, как рассказала и. о. министра, одним из условий фонда, стало, чтобы доля частных предприятий в коммунальном секторе, составляла не менее 80%. В настоящий момент, по её словам, только три из участвующих в программах фонда муниципалитетов региона соответствуют данному условию. Это Гусевский район, Полесский район и город Светлый. Близко к нужным показателям находится Калининград. Людмила Пильтихина отметила, что несоответствие этим условиям может приостановить выделение денег из федерального бюджета.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградская область в 2011 году может получить 235 млн рублей от Фонда реформирования ЖКХ

66,5 млн рублей будут выделены на капитальный ремонт многоквартирных домов, а 169 млн рублей пойдут на расселение граждан из аварийного жилья.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[alkotel]
"несоответствие этим условиям может приостановить выделение денег из федерального бюджета"
Правильно сказали, нечего Фонд ЖКХ пилить. Как делается ремонт домов,- плохо. Аварийное жилье - расселяется несправедливо, квартиры предоставляются за счет программы чиновникам, причем большие элитные, своим  приближенным, которые продают свои квартиры в калининграде, покупают в аварийных домах маленькие комнаты в коммуналке и получают новые большие элитные квартиры. Только дают новости, что в 2008 году для расселения купили 6 квартир, деньги перешли на следующий год, следующий год тоже повторение, деньги перешли на следующий год. Хоть думайте что пишите, нас за дураков не держите.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
А эта самая Людмила Пильтихина розве не знает что перед выборами днпутаты Окр.Совета признали что все частные ООО ЖЭУ ворье.Про свое соучастие правда скромно умолчали.Правильно считает пользователь [alkotel], 18.02.2011 14:21:42 -хватит воровать.Прокурор Самсонов,милицай Кириченко,следак Бондаренко могут оказаться там же где их братья по духу из московской области.И тогда что?
Проходил мимо [lookingvla]
Учил арифметику в первом классе. Делю 66,5 млн. на 950 тыс. жителей области. Получаю 70 (СЕМЬДЕСЯТ) рублей на брата.
Радуйтесь, товарищи. ВАМ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ МОЗГ!!!
Руслан Иванов [RUSIVAN]
знаете, многие были бы рады если бы им хоть по 70 рублей бы выдали (или на них потратили) ! главная проблемма что как раз 70 миллионов уйдут не на 950 000 жителей, а в случшем случае на счета 95 жителей, причем уже не самых бедных....
Яблоко [apple]
Возможность сделать капитальный ремонт за счет бюджета накрывается, очередной не удачный проект нашего правительства.Шла сильнейшая агитация по созданию ТСЖ и все ради кап.ремонта. В итоге опять обман. Люди создали ТСЖ, повесили себе на шею дома в плачевном состоянии, потому что все время правления наших мудрых "Едроссов" деньги за обслуживание жилья собирались и городские власти тратили их бездумно куда хотели, но только не на ремонт домов.Куда дели деньги????????????? Теперь ТСЖ и ремонт за счет собственников жилья, "умойтесь" ЛЮДИ.
Даже муниципальное жилье в домах не ремонтируется собственниками (администрацией), приборы учета не устанавливаются, администрация не выполняет Закон 261, который указывает, что приборы учета устанавливаются за счет собственников. Если кто связывался с получением денег от города тот знает, что это практически не возможно или по истечении минимум года, на проведение работ в доме свою часть обязана за муниципальные квартиры платить АДМ. надо столько бумаг и согласований,не каждое ТСЖ выдержит, чиновничья волокита - сильнейшее.
Деньги из Федерального бюджета выделены ими управляет ФОНД,интересно какие у них там зарплаты и премии? Думается им хватает. Куда уходят деньги фонда?
[Kilot]
Хороша новость! 235 лимонов-кусок сладкий, можно сказать бальзам для "сердечных" чинуш, есть что "осваивать"...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь