RuGrad.eu

26 ноября, 21:23
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Калининградская область готова к принятию в собственность объектов от министерства обороны

Калининградская область готова к принятию в собственность объектов от министерства обороны РФ. Об этом заявил 16 февраля 2011 года губернатор Калининградской области Николай Цуканов в ходе визита в область министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.
«Мы пока обсуждали вопросы о передаче социальных объектов. Это котельные, детские сады, дома офицеров и жильё», - рассказал Николай Цуканов.
Губернатор отметил, что правительство области будет вести переговоры с министерством по отдельно по каждому объекту, поскольку они находятся в разном состоянии.
«Мы должны понимать, как муниципалитеты будут содержать эти объекты, если они готовы их взять. Нам просто имущество ради имущества не нужно. Мы будем брать только те объекты, которые могут принести пользу жителям», - заявил губернатор.
Вчера, 16 февраля 2011 года, в собственность города Балтийска Министерством обороны России был передан матросский клуб. Как отметил Анатолий Сердюков, Минобороны заключит в дальнейшем договор с муниципалитетом об использовании этого объекта, в том числе и для интересов министерства.
«Полагаю, что это неплохой проект. Те дома офицеров, которые находятся за пределами воинских частей, предполагается передавать муниципалитетам. Мы будем заключать соглашения, где муниципалитет берёт на себя обязательства не менять профиля объекта и не реализовывать его», - рассказал Анатолий Сердюков.



Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградская область готова к принятию в собственность объектов от министерства обороны

Николай Цуканов: Мы будем брать только те объекты, которые могут принести пользу жителям.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Принять и продать.
А вырученные деньги распилить.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь