RuGrad.eu

16 декабря, 14:09
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

И. о. главы Ленинградского района назначен Альберт Тагинцев

Исполняющим обязаности главы Ленинградского района назначен Альберт Тагинцев. Об этом заявила сегодня, 15 февраля 2011 года, на оперативном совещании в администрации Калининграда и.о. главы администрации Калининграда Светлана Мухомор.
Ранее Альберт Тагинцев занимал пост заместителя руководителя Калининградского филиала ФГУ «Росгранстрой». До этого Тагинцев был заместителем главы администрации Центрального района Калининграда.
Ранее пост главы Ленинградского района занимал Надир Агаев. Он покинул свой пост по собственному желанию, сам публично признав, что не справился со своими обязанностями по уборке снега в Ленинградском районе.



Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
И. о. главы Ленинградского района назначен Альберт Тагинцев

Ранее он руководил калининградским филиалом «Росгранстроя».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Надо полагать у нас в ленинградском районе появятся магазины "dute-free", нейтральные полосы и другие соотвествующие госгранице атрибуты :-)
*
А куда партия направила Агаева?
Есть ли теплое место, где снега нет.
(Азербайджан не предлагать)
*
Уже вроде бы даже недоумки стали понимать ,что организация беспредела в сфере ЖКХ на территории районов города главарем калининградской ОПГ Ярошуком осушествляется непосредственно через замов глав администраций районов,а вот до наших представителей - депутатов это не "доходит.Неужели они только по причине врожденного или приобретенного дебилизма утвердили предложенную Ярошуком кандидатуру данного коррупционера или мы расплачиваемся за свой выбор в 2006г.?
[frid]
Тацинцев - классный мужик. И погранцы его очень уважают, и везде, где он работал, о нем только хорошее говорят: что не зажратый, что всегда отвечает по своим обязательствам. И не хапуга, в отличие от своих бывших коллег. Вполне возможно, ленинградскому району повезло.
*
Тагинцеву помогло бы очень "раскулачивание" Василюка


16 января состоится второй раунд суда РУДНИКОВ — Василюк, 13 округ горсовета Калининграда. Первый был 14 января, суд отложили, так как представитель ТИК «почему-то» не явился на заседание, чего НИКОГДА раньше в регионе не случалось. У Василюка (того самого фигуранта расследований УБЭП, владельца десятка управляющих компаний, которого объявили областным виноватым за уборку снега и развал ЖКХ) отсутствуют 8 и 9 приложения в документах, поданных в ТИК Ленинградского района. 67ФЗ делегирует на местный уровень эти вопросы, в регионе за такие нарушения снимают с выборов. Других нарушений так же предостаточно. Судья Гонтарь в 14 часов рассматривает дело, будет интересно. Кто победит, ЗАКОН или бабло, которое Василюк попробует «занести» судье. Партия не присылает на помощь Василюку своих представителей и внятных юристов. В случае его снятия с выборов и соответственно поражения, задача по приведению в порядок ситуации с ЖКХ(смена управляющих компаний) в Калининграде значительно упростится.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь