RuGrad.eu

02 июля, 21:54
четверг
$70,44
+ 0,00
79,19
+ 0,20
17,81
+ 0,10

БМК подводит итоги 2010 года: металлоторговое направление

По результатам 2010 года Балтийской Металлургической Компании удалось увеличить реализацию продукции и выйти на «докризисный» уровень продаж. Ещё в первое полугодие компания вышла на положительный финансовый результат. В 2010 году большое внимание уделялось работе с группами клиентов. Это магазины, кузнецы, потребители метизов, потребители продукции Арматурно-Сервисного Центра. Благодаря мониторингу и личным встречам, были сделаны весомые шаги навстречу клиентам: улучшены условия для бесплатной доставки приобретенного металла; расширен ассортимент новых позиций и увеличен неснижаемый остаток, пользующихся спросом товаров. По результатам года, намеченные планы удалось выполнить на 100%, что говорит о правильности выбранной стратегии.
В 2010 году особое значение для БМК имела программа мероприятий по стимулированию сбыта - Ярмарка металлов. Нужно отметить, что данный формат имел большой успех, а возможность торга позволила клиентам экономить до 20%.
Успешная работа Балтийской Металлургической Компании в 2010 году была отмечена Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции как «Лучшая металлобаза Северо-Запада».

www.baltmetcompany.ru



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
БМК подводит итоги 2010 года: металлоторговое направление
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[trewq]
Маладца ребя! "Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причину!" Такие предприниматели - будущее страны!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь