RuGrad.eu

11 августа, 04:01
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

«Яблоко» совместно с бывшей «Партией пенсионеров» намерены получить 7-8% голосов калининградских избирателей

Фото livejournal.com
Партия «Яблоко» совместно с партией «Старшее поколение» (бывшая «Партия пенсионеров») собираются участвовать в региональных выборах в Калининграде. Такое заявление сделал председатель Российской объединённой демократической партии «Яблоко» Сергей Митрохин в ходе отчетной конференции партии, состоявшейся в Калининграде в эту субботу.
«Было принято однозначное решение о том, что партия будет принимать участие в выборах. Причем в выборах на всех уровнях: и муниципальных, и региональных, и тогда, когда состоятся выборы в Госдуму. Региональные выборы - это подготовка к выборам в Госдуму, и чем активнее мы поработаем в регионах, тем выше шанс получить там голоса на выборах. Многие уже забыли о партии «Яблоко», а это еще раз напомнит о нас», - заявил лидер «Яблока».
Сергей Митрохин также подчеркнул, что объединение двух партий - «Яблоко» и «Старшее поколение» - позволит удвоить усилия и сделать максимально эффективным участие в весенних выборах и, как следствие, обеспечит максимально возможное количество голосов на выборах в Госдуму.
В свою очередь, председатель общероссийской общественной организации «Старшее поколение» Алексей Борщенко, также присутствовавший на конференции, заявил, что кандидаты от обеих партий, которые будут принимать участие в выборах, могут набрать 7-8% голосов калининградских избирателей.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
«Яблоко» совместно с бывшей «Партией пенсионеров» намерены получить 7-8% голосов калининградских избирателей

Сергей Митрохин: Многие уже забыли о партии «Яблоко», а это еще раз напомнит о нас.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [stalker]
Единственная партия ЯБЛОКО, которая создана народом вопреки Власти, которая никогда не ложилась под Власть. Успехов Вам, однозначно буду голосовать за Вас. Хотелось бы чаще видеть и слышать уважаемого Явлинского Г.А.
Андрей Алексеев [ama50]
И ведь наберут.
Владимир [stalker]
Уже набирали.http://bit.ly/dCRgnj%C2%A0
[mr.polo]
Голосуем за Яблоко ! Ковальчук - мужик слова! Таких бы побольше во власти.
Виктор Горбунов [VictorGorbunov]
Родинцы идут на выборы с ПАТРИОТАМИ РОССИИ. Старшее поколение с Яблоком. Так что ж от Справедливой России осталось? Одни любители выхухоли что ль?
То то они ножки Гинзбургу целуют. Без него они ноль без палочки.
Соломон Гинзбург [solomon]
Знаю про "ножки Буша". С интересом ознакомился с Вашей версией.
Если серьёзно, - в какую - либо партию вступать не собираюсь.
creedence slade
Если партия "Яблоко" собирается участвовать в выборах по партийным спискам в облдуму,горсовет,и если она проходит барьер(7% голосов),то все равно будет иметь одного кандидата как в облдуму,так и в горсовет.Может,есть смысл "Яблоку" не выдвигаться по партийным спискам,а заявить своего одного,двух,трех кандидатов по одномандатным округам,при этом их кандидата(ов) поддержат другие оппозиционные партии,не выставляя по данным округам своих одномандатников?
 К чему я..Вдруг "Яблоко" не пройдет 7%-й барьер,тогда она может оттянуть голоса от оппозиционных партий,добавляя шансов "ЕР"+"СР"....Короче,может есть смысл над этим подумать,время есть?Не все так просто,но рассматривать все варианты необходимо.
[klgd39]
А что  связывает Яблоко с "пенсионерами"? Судя по поведению нынешних "пенсионеров" в облдуме, тупо идущих в русле ЕР, ничего.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь