RuGrad.eu

04 августа, 08:00
вторник
$74,16
+ 0,73
87,23
-0,06
19,76
-0,01

Сильвия Гурова уволилась из правительства Калининградской области

Возглавлявшая при бывшем губернаторе Калининградской области Георгии Боосе агентство по внешнеэкономической деятельности и международным связям Сильвия Гурова покинула свой пост в правительстве Калининградской области. Как сообщили корреспонденту RUGRAD.EU в пресс-службе регионального правительства, 21 октября сотрудница ушла со своего поста по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.
В настоящее время и.о. министра-руководителя (директора) агентства назначена Алла Иванова, которая раньше была заместителем Сильвии Гуровой.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Сильвия Гурова уволилась из правительства Калининградской области

И.о. министра руководителя агентства по внешнеэкономической деятельности и международным связям назначена Алла Иванова.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Юлия Чип [suliko67]
Дорогая Сильвия Сахидовна! Вы - брэнд Калининграда и Калининградской области! А потеря брэнда - утрата невосполнимая. Как жаль - рухнул последний оплот профессионализма, компетентности, женственности и обаяния в руководящем составе Правительства КО. Кабинеты занимают колхозники  и второй состав. А короля играет свита.
патриоты калининграда я [Patriotkenig]
Существует такое понятие ,как престиж области. Сильвия Гурова, являясь знаковой фигурой с безупречной репутацией.знающая 3 языка.обладающая в полной мере всеми навыками ведения дипломатии и правилами протокола,признанная в европейском союзе,как дипломат высшего ранга,очень и очень достойно представляла наш регион везде. Воистину,за нее было никогда и никому не стыдно. Она ,одна из немногих,профессионал и преданный калининградской области человек. Это невосполнимая потеря и ошибка новой власти... ЕЕ заметить уж точно некем.....
[boris]
Очень жаль конечно но видимо Сильвия Сахидовна знает что делает зная ее лично я полагаю что при ее работоспособности и зрелом возрасте принять такое решение вынудили только веские обстоятельства о которых мы можем только догадываться......
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь