RuGrad.eu

31 октября, 04:11
суббота
$79,33
+ 0,46
92,63
+ 0,03
20,05
+ 0,08

Михаил Андреев стал новым художественным руководителем Калининградского драмтеатра

Новым художественным руководителем Калининградского областного драматического театра стал экс-министр культуры Михаил Андреев. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в министерстве культуры регионального правительства. Вчера и.о. министра культуры Светлана Кондратьева представила нового художественного руководителя артистам театра.
Бывший в течение двух лет художественным руководителем театра Евгений Марчелли оставил свой пост в августе. Михаил Андреев занимал пост министра культуры регионального правительства с февраля 2006 года. До этого назначения он возглавлял Калининградский дворец творчества детей и молодежи. В сентябре этого года Михаил Андреев подал в отставку, не дожидаясь окончания срока полномочий правительства Георгия Бооса.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Михаил Андреев стал новым художественным руководителем Калининградского драмтеатра

Экс-министр регионального правительства сменил на этом посту Евгения Марчелли.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[kenigmen]
Прочитал на другом портале на эту же тему.
     "Как ещё министерство культуры не поставила на директорство петербуржского режиссёра Василия Назарова, уроженца Кёника, который на прощальном банкете Бооса во "Временах года" бегал голым по ресторану. Это, кстати, он режиссирует последние праздники и будущие - день Матери, день Инвалида, это ему доверяет небезысвестная Оргеева. А что мы ещё хотим, если управленцами-министрами поддерживаются такие нравы. У них в порядке вещей устроить перед концертом цирк на сцене, а ветеранов в фойе встречают девки с голыми сиськами. Да и ему самому очень уж хотелось побегать голышом, вот и пробежался!!!".
valera_ss v [valera_ss]
И после этого позора этот режиссёр будет работать у нас в области?! Это просто позор для чиновников, кто с ним работает!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь