RuGrad.eu

22 января, 21:20
среда
$61,86
+ 0,39
68,62
+ 0,41
16,15
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Ткач: Калининградская область может самостоятельно представлять федеральному центру свою программу развития

Калининградская область «созрела», чтобы самостоятельно представлять федеральному центру свою программу развития. Такое мнение высказал представитель регионального правительства в Совете Федерации Олег Ткач на прошедшей в региональном парламенте встрече с депутатами Облдумы и губернатором Николаем Цукановым.
Депутат Облдумы, зампредседателя международного комитета Соломон Гинзбург поинтересовался мнением Олега Ткача о мерах, которые, по его мнению, нужны для поддержания особого статуса Калининградской области. Среди таких мер Соломон Гинзбург назвал введение в федеральном правительстве должности вице-премьера по актуальным для региона вопросам, создание федерального округа в границах Калининградской области, а также принятие федерального закона о гарантиях гражданам, живущим и работающим в регионе. В ответ сенатор заявил, что инициатива должна исходить от региона.
«Сегодня Калининградская область созрела для того, чтобы самой представлять федеральному центру программу своего развития, а федеральный центр - для того, чтобы ее поддержать», - заявил Олег Ткач.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Олег Ткач: Калининградская область может самостоятельно представлять федеральному центру свою программу развития

По мнению сенатора, в решении вопросов, необходимых для поддержания особого статуса Калининградской области, инициатива должна исходить от региона.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[boris]
Что полезного сделал Олег Ткач для Калининградской области за прошедшую пятилетку? Его было и не слышно и не видно....
владимир ивченко [w-han]
человек многие годы представлял область ,но что он делал -подавляющее большинство не знает . видимо, ничего.  а ему продлевают полномочия. по- видимому ,хамское отношение к электорату продолжается .
Владимир [stalker]
Прежде чем продлевать полномочия должен был отчитаться, что полезного сделал. Цуканов делает ошибку за ошибкой.
Виктор Федоров [Victor_]
Механизм назначения депутатов в СФ и ГД от регионов не выдерживает никакой критики и требует кардинальных изменений ! А механизм отзыва «прозаседавшихся»  вообще отсутствует !!! В Основном законе РФ не закреплен принцип подотчетности и ответственности депутатов и иных выборных лиц перед избирателями. Ввести такую норму вправе Конституционный суд по инициативе ГАРАНТА. Но какой «избранник срежет сук на котором сидит» !!!
Анатолий [bvt60]
Цитата
Сегодня Калининградская область созрела для того, чтобы самой представлять федеральному центру программу своего развития
А до сегодняшнего дня кто представлял центру программы? Назовите тех добрых дядь, которые вырастили нас до зрелости.
Андрей Алексеев [ama50]
Цитата
«Сегодня Калининградская область созрела для того, чтобы самой представлять федеральному центру программу своего развития, а федеральный центр - для того, чтобы ее поддержать»
Типа, скажите нам, что надо сделать и мы сделаем. И нафиг они такие нужны, импотенты?
Алексей Шабунин [shabunin]
Совершенно обоснованные вопросы задают Олегу Ткачу: уважаемый представитель правительства области в Совете Федерации, расскажите, пожалуйста, налогоплательщикам, чем Вы занимались в Совете Федерации, каким образом представляли интересы области, что получилось, что сорвалось, сколько времени уделили представлению интересов области?
Павел Морозов [morozov39]
Цитата
Владимир [stalker] пишет:
Прежде чем продлевать полномочия должен был отчитаться, что полезного сделал. Цуканов делает ошибку
+100
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь