RuGrad.eu

23 сентября, 06:08
среда
$76,27
+ 0,23
89,48
-0,52
19,89
-0,17

Анна Боград и Гаянэ Кизарьянц покинули свои посты в правительстве области.

Анна Боград и Гаянэ Кизарьянц ушли с постов руководителя регионального агентства по имуществу и конкурсного агентства. Об этом сегодня журналистам на пресс-конференции сообщил губернатор Николай Цуканов. «Я считаю, что они многому научились за 5 лет, хотя никогда этой работой раньше не занимались».
Руководителем агентства по имуществу стала Ирина Сидоренкова, с июня этого года она занимала должность главы администрации Гусевского городского поселения. До этого назначения она в течение 10 лет работала в компании «Гусевский кузнечный двор», пройдя путь от главного бухгалтера до генерального директора. В марте 2007 года Ирина Сидоренкова была избрана в совет депутатов Гусевского района, является членом партии «Единая Россия».
Конкурсное агентство возглавила Елена Дятлова. Ранее она занимала должность начальника отдела экономического развития Гурьевского района.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Анна Боград и Гаянэ Кизарьянц покинули свои посты в правительстве области.

Их посты заняли сити-менеджер Гусева и начальник отдела экономики Гурьевского района.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Рассудительный [sud]
Теперь следующий шаг - заменить руководителй федеральных структур, отправив боосовских москвичей домой. В первую очередь Андрееву из службы по тарифам. Уж очень она некомпетентна - толком и жителей не зищащает, и предприятиям не дает нормально развиваться. Гнать поганой метлой!
гера горлопан [karl]
«Я считаю, что они многому научились за 5 лет, хотя никогда этой работой раньше не занимались».
Молодцы!!! А где деньги за томограф, земляки. Да до коле так будеть, что всё прикрывается, и круговой поруки нет конца. Вы что с народом творите, эти игры очень плохо пахнут. Чем и на чём остановились уголовные дела? Ведь страшно , что прокуратура и следователи всё знают, но это мина замедленного действия. По налогам комитет организовали новый, а здесь всё было и за это ничего.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь