RuGrad.eu

08 августа, 03:24
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

ФАС возбудила дело против калининградского Дворца бракосочетания

Калининградское УФАС возбудило дело в отношении калининградского Дворца бракосочетания по признакам нарушения Закона о защите конкуренции, сообщает пресс- служба региональной антимонопольной службы.
В региональное управление ФАС поступила жалоба индивидуального предпринимателя на отказ руководства МУП «При Дворце бракосочетаний» заключить договор на предоставление услуг по распространению журнала свадебной тематики. При этом, как сообщает антимонопольная служба, распространение рекламных материалов свадебной тематики через организацию, непосредственно оказывающую обрядовые услуги (организация свадеб), имеет очевидные преимущества перед другими каналами распространения. Поэтому у антимонопольной службы есть все основания предполагать, что Дворец бракосочетания является монополистом на рынке оказания услуг по распространению журналов свадебной тематики, специализирующихся на материалах рекламного характера.
Рассмотрение дела состоится 08 октября 2010 года в Управление ФАС России по Калининградской области.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
ФАС возбудила дело против калининградского Дворца бракосочетания

Антимонопольная служба выявила нарушения Закона о защите конкуренции.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Руслан Иванов [RUSIVAN]
вообще то дано надо было бы закрыть это убогое совдеповское здание, продать помещение и построить нормальный красивый загс ! да и девушек поменять. а то они уже 30 лет читают один и тот же текст, и то по бумажке... даже выучить за 30 не могут )))))))))))))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь