RuGrad.eu

25 сентября, 04:10
пятница
$77,18
+ 0,82
89,98
+ 0,73
19,89
+ 0,05

РОСГОССТРАХ в Калининграде застраховал гостиницу «Рэдиссон» на сумму более 1 млрд рублей

Калининградский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования 9-этажной гостиницы «Рэдиссон».
Здание гостиницы с подземной стоянкой и площадью помещений общей площадью 14621,5 кв м расположено в самом центре Калининграда на пл. Победы. К услугам гостей в ней 178 номеров, в том числе «президентский» из 4 комнат площадью 134 кв м.
Гостиница застрахована по программе страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены конструктивные и несущие элементы здания, перегородки, межэтажные перекрытия, конструкции и устройства кровли, встроенные системы тепло- и водоснабжения, вентиляции и сигнализации, внутренняя отделка, в том числе внешнее и внутреннее остекление, витрины, витражи и зеркала. Дополнительно застрахована ответственность владельца.
Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв, бой стекол, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, терроризм и пр.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила
более 1 млрд рублей.


В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 19 страховых отделов, 4 агентства в г.Калининград, а также Центр урегулирования убытков.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным страхованием, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.



Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь