RuGrad.eu

14 августа, 19:57
пятница
$73,61
+ 0,37
87,04
+ 1,08
19,80
+ 0,27

УФСБ проверяет немецкого бизнесмена на причастность к подкупу чиновников регионального правительства

Фото rg.ru

Управление ФСБ по Калининградской области проводит оперативно-розыскные мероприятия мероприятия в офисе фирмы «Лэндис Трэйдинг Калининград» на Аллее Смелых, 31а. Пресс-секретарь регионального управления ФСБ Сергей Пржездомский подтвердил корреспонденту RUGRAD.EU сам факт проведения оперативных мероприятий в офисе фирмы, однако сообщил, что информация о причинах и результатах будет оглашена позже.


Учредителем данной фирмы является бизнесмен из Германии Андре Келер. Как сообщает со ссылкой на одного из охранников здания «Новый Калининград», «контрразведчики заявили, что проводят обследования в связи с причастностью немецкого бизнесмена к коррупционной деятельности и подкупу высокопоставленных чиновников областного правительства». Сотрудниками УФСБ были изъяты документация и компьютерная техника. 


Для справки: 

 

Компания Landis Trading Kaliningrad была основана в 1995 году. Сумма инвестиционных вложений в группу компаний к середине июня 2009 года превысила $36 млн. Ведущим направлением компании является сдача в аренду офисных, производственных и складских площадей, находящихся в собственности компании, а также технопарков, расположенных как в Калининграде, так и в Калининградской области. Кроме того, компания Landis Trading Kaliningrad предлагает ряд услуг, связанных с финансово-инвестиционной деятельностью, операциями с недвижимостью, внешнеэкономической деятельностью и т. п. 


В настоящий момент, согласно информации на сайте, компания имеет в собственности производственные помещения в центре Калининграда, общая площадь 28 тыс. кв. м, земельный участок 56 тыс. кв. м; комплекс складских, офисных и производственных помещений в Багратионовске общей площадью 4,3 тыс кв. м на земельном участке более 10,3 тыс. кв. м, а также производственными помещениями в пос. Долгоруково площадью 4,4 тыс. кв. м, на земельном участке 16 тыс. кв. м и ряд жилых зданий с квартирами, предлагаемыми к продаже.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
УФСБ проверяет немецкого бизнесмена на причастность к подкупу чиновников регионального правительства

В офисе компании «Лэндис Трейдинг Калининград» сотрудниками управления проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Za Sprawedlivost]
Уходит Боос и "уходят" его дойных коров
[THE VOICE]
В настоящий момент, согласно информации на сайте, компания имеет в собственности производственные помещения в центре Калининграда, общая площадь 28 тыс. кв. м, земельный участок 56 тыс. кв. м; комплекс складских, офисных и производственных помещений в багратионовске общей площадью 4,3 тыс кв. м на земельном участке более 10,3 тыс. кв. м., а также производственными помещениями в пос. Долгоруково площадью 4,4 тыс. кв. м, на земельном участке 16 тыс. кв. м и ряд жилых зданий с квартирами, предлагаемыми к продаже.

Просто решили поделить, по братски :)))))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь