RuGrad.eu

23 октября, 14:49
пятница
$77,08
+ 0,05
91,36
+ 0,01
19,95
-0,01

РОСГОССТРАХ выплатил более 170 млн рублей пострадавшим от природных пожаров в России

Выплаты компании РОСГОССТРАХ гражданам, пострадавшим от природных пожаров, превысили 170 млн рублей. На сегодняшний день компания урегулировала более 95% заявленных убытков.
100% выплат по заявлениям застрахованных погорельцев уже произведено во Владимирской, Рязанской, Липецкой и Пензенской областях. Доля урегулированных убытков в Нижегородской области и Республике Мордовия вплотную приближается к 100%. Клиентам выплачены полные страховые суммы по договорам, на которые было застраховано сгоревшее имущество.
Наибольшее количество выплат произведено в Нижегородской и Рязанской областях, сильнее других пострадавших от огненной стихии. Так в Нижегородской области урегулировано 227 убытков из заявленных 235, в Рязанской – 184 убытка.

В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 19 страховых отделов во всех городах региона, 4 агентства в г.Калининград, а также Центр урегулирования убытков.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным страхованием, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу:
www.rgs.ru.



Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь