RuGrad.eu

19 марта, 19:40
вторник
$64,67
-0,75
73,36
-0,71
17,06
-0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начальником Калининградской областной таможни назначен Александр Кочнов

Начальником Калининградской областной таможни с 6 сентября 2010 года назначен полковник таможенной службы Александр Кочнов, ранее занимавший должность советника руководителя ФТС России группы советников (помощников) руководителя ФТС России. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного Таможенного управления, назначение произошло в соответствии с приказом ФТС РФ от 25 августа 2010 года № 2035-к.
Бывший начальник Калининградской областной таможни, генерал-майор таможенной службы Александр Чебаев, согласно приказу ФТС РФ от 25 августа № 2034-к, назначен с 1 сентября начальником Балтийской таможни.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Начальником Калининградской областной таможни назначен Александр Кочнов

Бывший начальник калининградской таможни Александр Чебаев с 1 сентября назначен начальником Балтийской таможни.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Cледует отметить, что ранее г-н Кочнов руководил Шереметьевской таможней (таможня центрального подчинения, как и все авиационные таможни, должность генерал-лейтенанта), но интриги, интриги.....
Г-н Чебаев ранее два раза был ИО начальника Балтийской таможни и работал там замом... Балтийская таможня, в н/в самая проблемная таможня в ФТС :-)
Вместе с г-ном Чебаевым в Питер уеждет и г-н Амельянович :-) и это для него самое лучшие, что может быть, а вот остальным, скажем так, - не повезло и участь и будет плачевна.... В пору взять каменюку, верёвку и к Преголе... Благо, не та далеко идти...
creedence slade
Тока сегодня вызвали на работу,срочно,под вечер часам к 17-ти!Проверить загрузку фур,следующих на Россию(три фуры).Причем  частичная выгрузка продукции,для осуществления доступа к товару за счет фирмы.Новые порядки,или намек?Не могу сказать однозначно,но данная процедура на моей памяти осуществлялась лет 8 назад(ну и 2 года назад на таможне в Черняховске(опять,же за счет хозяина фирмы,отправляющего груз+взятка для знакомства в количестве 10 тыс.рублей(хозяин фирмы сменился)).
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь