RuGrad.eu

06 июня, 07:25
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Немецкий концерн Pfleiderer может войти в число резидентов ОЭЗ Калининградской области

Немецкий концерн Pfleiderer, специализирующийся на производстве древесно-стружечной плиты, может войти в число резидентов ОЭЗ Калининградской области. Как сообщает пресс-служба регионального министерства экономики, на минувшей неделе состоялась встреча с сотрудниками российского представительства немецкого концерна. Целью встречи с замминистра экономики Еленой Пожигайло и руководителем отдела инвестиций Андреем Толмачевым стало изучение концерном потенциала Калининградской области с точки зрения включения области в инвестиционную программу компании на 2011-2013 годы. В настоящий момент, концерн планирует строительство заводов по производству кромки для мебельной промышленности на основе меламиновой бумаги и самой меламиновой бумаги. В ходе встречи речь шла о возможности размещения данных производств на территории Калининградской области с учетом вхождения концерна в состав резидентов ОЭЗ.

Для справки: Компания Pfleiderer владеет 14 заводами в Европе и 9 в Северной Америке. В России концерн работает с 2006 года, когда было запущенно производство ДСП в Новгородской области.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Немецкий концерн Pfleiderer может войти в число резидентов ОЭЗ Калининградской области

Концерн специализируется на производстве древесно-стружечной плиты.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Аватар [avatar]
А если они нас своим меламином, как тараканов всех поизведут? Экологию нашу надо беречь, а не собирать по всей Европе грязные производства.
[prus7]
Использование меламиновой кромки производителями мебели в будущем под большим вопросом. Немцы знают тенденции, так что по крайней мере странно ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь