RuGrad.eu

16 декабря, 13:17
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Георгий Боос недоволен ходом строительства Театра эстрады в Светлогорске

Губернатор Георгий Боос недоволен ходом строительства Театра эстрады в Светлогорске. Губернатору не понравилось, что проект вновь находится на корректировке.
«Я не пойму, зачем у нас министерство культуры существует? Вы мне задачи ставите, или я вам? Мы вокруг этого театра два года пляшем, я на этом театре уже оскомину себе на языке набил, рассказывая вам, как надо сделать, и ставя вам задачи. С периодичностью по полгода на том же месте стоим. Что сделано министерством с осени прошлого года? Это же стратегический объект», - заявил Георгий Боос сегодня на оперативном совещании регионального правительства.
«Объект изначально строился с проблемами, в проекте были заложены неточные решения, и сегодня все крутится вокруг проектных работ», - парировал министр культуры Калининградской области Михаил Андреев.
«Я вам рекомендую, всему составу министерства и руководству, активизировать свою деятельность. Иначе у вас у всех будут большие неприятности. Этот проект стратегический», - вновь подчеркнул губернатор.
Напомним, как ранее писал RUGRAD.EU, изначально планировалось ввести театр эстрады в эксплуатацию в первой половине 2011 года. Строительство комплекса было поручено компании «Мурадин», выполнявшей также строительство Дворца спорта «Янтарный» на Сельме. Однако в конце прошлого года правительство Калининградской области через арбитражный суд потребовало от компании выплатить неустойку в размере свыше 158 млн руб., поводом послужил тот факт, что "Мурадин" не уложилась в график по срокам строительства. Калининградский абитраж удовлетворил иск Агентства главного распорядителя средств бюджета, однако впоследствии Федеральный Арбитражный суд СЗФО отменил это решение, указав, что при строительстве самим региональным правительством неоднократно вносились дополнения и изменения в проект, что и повлекло отставание от графика строительства. В июле 2010 года было заявлено, что Театр Эстрады должен быть достроен «к началу курортного сезона» 2012 года.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Георгий Боос недоволен ходом строительства Театра эстрады в Светлогорске

Губернатору не понравилось, что «стратегический проект» вновь находится на корректировке.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
creedence slade [creedence-slade]
Стратегический объект Боосу может сорвать его стратегические планы.Такого Георгия Валентиновича в гневе не видел ни разу! :cry:
Валерий Степанов [petr]
[vikont]
Ничего не понял,так когда мы его увидим?Может на Ялтинской быстрее построить?
Mer. St.
Цитата
Я вам рекомендую, всему составу министерства и руководству, активизировать свою деятельность. Иначе у вас у всех будут большие неприятности. Этот проект стратегический»

запретят с секретарями спать, заставят руками шевелить
Анатолий Яроц [sokrat7]
Вот в этом и есть суть управленца Бооса. Нормальный управленец не позволит своим подчиненным игнорировать его решения, тем более, носящих стратегический характер. Это уже, простите, попахивает саботажем.
Владислав Светлов [Vladislav]
Причина до банальности проста: ответ в ссылке Валерия Степанова. Каков конкурс с заранее определенным победителем - таков и ход строительства этого объекта. Именно в этом суть управленца Бооса - решения принимает сам в своих корыстных интересах (для чего и создано карманное конкурсное агентство), а злость срывает на невиновных подчиненных.
[Atos]
Конечно недоволен. Он уже могЕт быть новые песенки к повторной инаугурации разучил. Хотел их в Светлогорске на гитарке сбацать, а театрик, виш ты, не готов. Не хорошо-с!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь