RuGrad.eu

11 августа, 03:08
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Глава Гвардейского района снова привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Гвардейского района по жалобе депутатов районного совета депутатов на главу муниципального образования «Гвардейский район» проведена проверка, в ходе которой в действиях указанного должностного лица выявлены нарушения закона.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в мае 2010 года глава муниципального образования «Гвардейский район» издал распоряжение, на основании которого было вскрыто помещение совета депутатов муниципального образования «Гвардейский район» и заменены замки на входной двери. В результате депутаты по настоящий момент не могут попасть в данное помещение.
По данному факту прокурор Гвардейского района в отношении Ивана Кавуна возбудил дело об административном правонарушении по ст.19.1 (самоуправство) КоАП РФ.
8 июля 2010 мировым судьей по результатам рассмотрения постановления прокурора района глава муниципального образования «Гвардейский район» признан виновным в совершении административного правонарушения – самоуправство и подвергнут административному наказанию в виде предупреждения.
Решение в законную силу не вступило.
Напомним, как ранее сообщал RUGRAD.EU, 2 июля суд привлек главу Гвардейского района и оштрафовал на 2 тыс. руб. по другому делу. В мае прокуратура направила главе муниципального образования запрос о предоставлении информации, необходимой для проведения проверки по соблюдению федерального законодательства. Глава района запрошенную информацию предоставлять отказался. В результате прокурор района возбудил в отношении должностного лица дело об административном правонарушении по статье ст. 17.7 КоАП (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий).



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Глава Гвардейского района снова привлечен к административной ответственности

Ранее Иван Кавун был оштрафован на 2 тыс. руб. за неисполнение требований прокурора, теперь он привлечен за самоуправство.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
В команде «Особой зоны Бооснии» должны быть только породистые едорасты.
А Гвардейский глава, другой ориентации.
Пересс Шимон [1961]
Это еще семечки прокуроры, судьи. В районе начат сбор подписей на имя губернатора для принудительной психической экспертизы Ивана, нормальный человек на такой должности, не ведет себя таким образом. Мало того, что чудит по полной, так  Кавун еще кинул на крупную сумму, человека, который финансировал его избрание. Непонятно, на что он рассчитывает!Такие вещи не прощаются!!!
[Atos]
Да, клоуна народец избрал, самого что ни наесть настоящего, рыжего. А ихто виновать? А господа из педроской партейки и виноваты. Был реальный лидер Галустян, имел ну все шансы избраться и даже вроде как с мандарином уже все перетерли и спикерок Булычевский приезжал, водку пил, лаваш кушал обещал поддержку, но рази ж могут едерасты друга коим Барсков-бильярдист у них числиться бросить? Короче, как и водится у едерастов кинули уже Галустяна и даже с выборов сняли, а Барсков, ну совсем нулевой оказался. Вот и вырос на тамошней бахче клоун кавун. А профинансировал, говорят, клоуна этого Паша Галустян. В отместку, так сказать едерастам и Мандарину коего в который уж раз самомнение подвело. Ха, ха, ха!
моё [alibi]
Дай Бог ему разума, пусть державно правит, коли сможетЪ!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь