RuGrad.eu

07 апреля, 20:50
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты Полесска требуют расформирования районной ТИК

Фото newsmiass.ru
Ряд депутатов Полесского района обратились в суд с заявлением о коллегиальном расформировании Полесской ТИК. Как указывается в заявлении, «Полесская ТИК неоднократно не исполняла решения Полесского районного суда и не рассматривала вопросы повторной регистрации кандидатов в депутаты районного совета по ряду округов, также в отношении действий Полесской ТИК вынесены постановления о возбуждении исполнительного производства, но Полесская ТИК игнорирует действующее законодательство РФ». Это и послужило поводом для подачи заявления о расформировании избирательной комиссии.
«На сегодняшний день из Полесской ТИК облизбиркомом отстранены ее председатель Жук П.И. и секретарь комиссии, и комиссия полностью неукомлектована. Депутаты не стали мириться и приняли решение полностью распустить комиссию в полном составе», - прокомментировал ситуацию депутат районного совета МО «Полесский муниципальный Александр Вакась.
Напомним, в начале марта Александр Вакась, Геннадий Гармашев и Сергей Федосеня обратились с открытым письмом к Президенту РФ, в центральную и региональную избирательные комиссии РФ, к губернатору Калининградской области и к прокурору Калининградской области с просьбой провести служебное расследование в отношении действий Полесской территориальной избирательной комиссии. По их словам, имел место ряд нарушений со стороны Полесской ТИК, препятствовавших их участию в выборах. В итоге решением Облсуда кандидаты добились своего участия в выборах и победили в своих округах с подавляющим преимуществом в голосах.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутаты Полесска требуют расформирования районной ТИК

В отношении действий Полесской ТИК вынесен ряд постановлений о возбуждении исполнительного производства.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [stalker]
Работа территориальных избирательных комиссий, должна быть взята оппозицией нынешней Власти на местах, под контроль, можно много говорить, но за спиной Едино - мышленники, прибравшие к рукам Власть, могут снова все, путем подтасовки и махинаций заточить под себя. Нужно к этому быть готовым.
моё [alibi]
"должна быть взята под контроль", где вы были, когда эти люди избраться пытались, а их тупо не признавали кандидатами, вы, наверное, очки загребали своими пикетами бесполезными...
а надо было бы либо этим помогать, либо самим в советы заходить, а вы что делаете? что вы делаете? если я не доволен, то я иду и разбираюсь и добиваюсь всегда своего, чего бы это не стоило.

а вы, даже те результаты, которые получили благодаря Дорошку, который кстати говоря своего добился (+1), больше ничего противопоставить власти не можете, Костя бери всё в свои руки! мы с тобой!

рабов к ответу!
Владимир [stalker]
А война, за власть должна вестись на местах проживания, тогда не местные, Вы , Вам не понадобятся, и поезд еще не ушел. Ну насчет результатов, это совместный результат народного протеста, надеюсь и Вы вложили в него свою лепту, и заслуга Дорошка, достаточно весомая.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь