RuGrad.eu

23 октября, 13:49
пятница
$77,08
+ 0,05
91,36
+ 0,01
19,95
-0,01

RUGRAD.EU публикует изменения в схеме общественного транспорта Калининграда

Глава горадминистрации Калининграда Феликс Лапин подписал постановление о внесении изменений в схемы движения отдельных маршрутов общественного транспорта в Калининграде. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, это было сделано в связи с обращениями горожан и результатами обследования маршрутов городского пассажирского транспорта.
Полностью с произошедшими изменениями можно ознакомиться в приложении.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
RUGRAD.EU публикует изменения в схеме общественного транспорта Калининграда
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Руслан Иванов [RUSIVAN]
когда лет через 10 сотрудники мерии, в т.ч. и ее глава поумнеют, поймут что помима текста компьютер в отличии от печатной машинки еще умеет картинки выдавать, то видимо мы еще и лицезреем наконец графическую схему движения, по типу схемы московского метро, которая есть и на автобусы в любой нормальном европейском городе, и на составлении которой требуется 1 специалист на 1 день работы ! =)))))
Александр [Alex Winter]
Лет 15 назад во Франкфурте\М смотрел на любой остановке карту города с маршрутами и точкой "вы находитесь тут" и думал, что напрасно на курсах немецкого учил фазу "Как проехать до...". Ни разу не спросил! Все ясно даже тупорылому иностранцу...А наша мэрия не только зачем-то компьютерами оснащена, но даже зачем-то за рубеж ездит...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь