RuGrad.eu

22 ноября, 15:29
пятница
$63,84
-0,18
70,70
-0,15
16,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главным успехом Правительства РФ россияне считают повышение зарплат, пенсий и пособий

На днях ВЦИОМ представил данные о том, какие достижения и неудачи приписывают россияне Правительству РФ за прошедший год. Как показали данные опроса, главным успехом последних лет в работе Правительства россияне считают повышение зарплат, пенсий, пособий и их регулярные выплаты, причем за последний год значение этого достижения возросло с 7 до 13%. Реже респонденты упоминают о принятии антикризисного плана (4%), развитии социальной сферы, реформе армии и МВД, успехах во внешней политике (по 2%) и т.д. В этом году в список достижений россияне также включили внедрение инноваций (1%). За последний год с 40 до 35% уменьшилось количество тех, кто не видит никаких успехов в работе Правительства.
В числе главных провалов названы экономические проблемы: безработица (7%) и инфляция (6%). Значительно реже главной неудачей в работе министров в текущем году упоминается кризис (с 19 до 6%). Россияне также указывают на невнимание к спорту и просчеты в социальной сфере (по 4%), снижение уровня жизни и проблемы в сфере ЖКХ (по 3%), невнимание к сельскому хозяйству, неэффективная борьба с коррупцией, провал национальных проектов (по 2%) и др. По сравнению с предыдущим годом, в перечне появились и новые неудачи: снижение уровня безопасности, авария на Саяно-Шушенской ГЭС (по 1%) и др. Впрочем, 17% полагают, что неудач в работе министров не было.
Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 6-7 марта 2010 г. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Главным успехом Правительства РФ россияне считают повышение зарплат, пенсий и пособий

Главным же провалом респонденты назвали уровень безработицы в стране.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Михаил Домогатский [domisha]
Опрашивали в среде "правительства рф" ???! Как можно считать успехом "правительственных недоумков" повышение пенсий гражданам, честным трудом их заработавшим, с воровскими зарплатами этих чинуш?! Кто бюджет и пенсионный фонд собирает по копейкам?!!! И эти жирные, ленивые, тупые коты в правительстве ещё пытаются изобразить из себя добродетель...?!!!
Владимир Задушевный [Oleg]
ВЦИОМ – это Министерство Правды! В последнее время нам все настойчивее и настойчивее доказывают, что мы живем в Раю… Выборы приближаются!
creedence slade
10:24 03/05/2010
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Неизвестные в воскресенье вечером на юго-западе Москвы побили стекла в офисе, где располагается отделение партии "Единая Россия", сообщил РИА Новости в понедельник представитель управления информации и общественных связей ГУВД столицы.
"Около 18.00 мск в воскресенье на службу "02" поступило сообщение о том, что неизвестные разбили два окна в офисе партии на улице Азовская, 33. На место выезжал наряд милиции", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время ведется розыск злоумышленников.
....Вот,непутевые...Им хорошее стараются делать,а они окна бьют! :!:
Антон Антонов [sokrat7]
Это только цветочки. Когда до выборов останется совсем чуть-чуть, нам ВЦИОМ расскажет, что оказывается россияне с одобрением относятся к манифесту Единой России и оценивают работу партии по его исполнению положительно. А процент одобрямса нам выкатят на уровне 60-70%. Ровно столько, сколько они будут рисовать себе на выборах.
creedence slade
Посмотрим.Ситуация,тоже меняется.То,что можно было рисовать вчера,сегодня этого могут и не допустить.
Александр Кручина [Rusakoff7]
Цитата
creedence slade пишет:
Неизвестные в воскресенье вечером на юго-западе Москвы побили стекла в офисе, где располагается отделение партии "Единая Россия"
Подозреваю скоро начнут "уважаемые" лица бить, хотя очень не хочется, очень !!!
creedence slade
...Согласен...Власть-то выводы делать должна,а не усиливать противостояние.Хотя,подвижки видны.Посмотрим, как далеко они будут простираться.
Антон Антонов [sokrat7]
Какие подвижки? Эти комиссии? А тарифы-то до сих пор на  месте.
creedence slade
Цитата
Антон Антонов [sokrat7] пишет:
Какие подвижки? Эти комиссии? А тарифы-то до сих пор на  месте.
Еще не вечер.Май должен быть интересный,да и лето с осенью...А,ближе к весне....Главное,чтобы  без "летнего" обострения :D ...
...Вот хотя,Антон Антонов,в Вашем вопросе я вижу определенный подтекст,какой?Если Вы не глупый,то поймете,а Вы ,конечно,понимаете о чем я хочу сказать :)   Да,нет никаких подвижек,конечно, :D  нечего ребята и дергаться,ничего вы не добьетесь,идите и лучше работайте,мы и сами с усами(и вам,конечно работать будет поспокойнее,меньше нервов тратить(а,Вова Бармалеев,аж запрыгает на радостях)),ну-ну.. :)  
P.S.Подтекст не один.Объяснять Вам не буду,не хочу тратить свое время (тем более,вы многое знаете),лучше объяснять тем, кто пока не занимает активную гражданскую позицию.А, кто ее занимает,объяснять,что если и произойдут положительные изменения(большие,маленькие,ли)в его жизни,в этом есть и его заслуга!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь