RuGrad.eu

19 февраля, 20:39
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главой администрации Балтийска стал Валерий Зоткин

22 апреля на внеочередном заседании Балтийского горсовета в качестве единственного пункта повестки дня был рассморен вопрос о назначении главы администрации муниципального образования «Город Балтийск». Конкурсной комиссией были представлены два кандидата на данную должность — Станислав Панкратов и Валерий Зоткин. По результатам индивидуального собеседоваия и последующего обсуждения кандидатур депутаты Балтийского горсовета единогласно назначили на эту должность Валерия Зоткина.
Об этом сообщил журналисту RUGRAD.EU глава города Иван Кирбай.
«Я ему поставил задачу написать заявление на предыдущем месте работы — МУП «Управляющая компания г. Гурьевска». Он обещал, что много времени увольнение не займет и поэтому, крайний срок, в понедельник я, по поручению горсовета, подпишу с ним контракт», - заявил Иван Кирбай.
Однако, как ранее сообщал RUGRAD.EU, завтра, 23 апреля, районный совет депутатов Балтийского муниципального района расссмотрит кандидатуру Валерия Зоткина и на должность главы админитсрации МО «Балтийский муниципальный район». Как сообщили RUGRAD.EU в администрации Балтийска, сегодняшнее назначение Валерия Зоткина не препятствует рассмотрению завтра его кандидатуры на должность главы администрации района, однако, уставы города и района не позволяют совмещать должности глав их администраций.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Главой администрации Балтийска стал Валерий Зоткин

Помимо этого, его кандидатура будет рассматриваться и на должность главы администрации Балтийского муниципального района.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[абвгд]
Интересно какими критериями выбирали это чела? Он завалил все ЖКХ в вышеупомянутом Гурьевске, народ уже перекрестился, что он свалит подальше. И вот где очутился, искренне жаль Балтийск и его жителей. Ярошевича наверно будут вспоминать как благодетеля))))
Михаил Домогатский [domisha]
Идиотизм в абсолюте!!! Как можно было конкурсной комиссии принимать от него документы на две должности, при этом выбирать его в качестве кандидата на обе, а теперь ещё ожидать решения..., типа народных, на обе должности? МАРАЗМ крепчает...
[gd56]
Во - первых лучше, чем проходимец С.Панкратов, во вторых очевидно,зачищают округ от влияния бывших руководителей.Что тактически правильно.Свежий взгляд нужен,у местных глаз уже замылин, они даже канавы в центре не замечают.Меня всегда удивляло, что на цнтральной улице машины даже останавливаются, что бы ямы объехать или по тротуару объезжают, а вожди ездят,из сиденьй выскакивают на кочках, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.Даже элементарно дать команду МПЖКХ - раствором с камнями самые глубокие заделать, ума не хватает.Может новенький хоть что то сделает.
Антон Антонов [sokrat7]
Если нарушен закон, должна отреагировать прокуратура. А то, что он где-то , что-то завалил - все это от лукавого. А его сподвижники сейчас выложат в инете прямопротивоположную информацию. И кому верить? Поэтому, пусть сами жители и оценивают его по работе.
Николай Поддубный [nick1957]
[QUOTE]Антон Антонов [sokrat7] пишет:
Если нарушен закон, должна отреагировать прокуратура. А то, что он где-то , что-то завалил - все это от лукавого. А его сподвижники сейчас выложат в инете прямопротивоположную информацию. И кому верить? Поэтому, пусть сами жители и оценивают его по работе.[/QUOTE

В любом случае над ним висит меч Совета депутатов. Если пойдет не в ту степь, его остановят и поправят, а если будет неисправим, отправят в Гурьевск.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь