RuGrad.eu

04 декабря, 08:11
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Советник губернатора считает требования митинга «анекдотичными и надиктованными полукриминальными кукловодами»

Для того чтобы встретиться с губернатором Калининградской области, организаторы митинга, прошедшего 30 января, должны записаться к нему на прием. Как сообщила «Московскому комсомольцу» советник губернатора Светлана Оболенцева, первая неделя февраля прошла для губернатора по стандартному графику. «Все как обычно — совещания, встречи, объезд объектов. Стандартный график любого губернатора! Оппозиционеры, как и любой житель области, могут записаться на прием к Георгию Валентиновичу», - сказала Светлана Оболенцева.
Кроме того, Светлана Оболенцева подвергла сомнению пункты резолюции митинга. «Мы вообще подумываем перестать комментировать этот митинг — лишний пиар активистам делаем. Требования их анекдотичны и надиктованы полукриминальными кукловодами”, - заявила она.
При этом «Московский комсомолец» выражает сомнение в занятости губернатора. «Чем же так занят губернатор Боос, что уже неделю не может встретиться с организаторами акции? На официальном сайте органов госвласти списка мероприятий, которые он посещает, нет. Новостные ленты лишь сообщают, что 3 февраля он посетил строящиеся в области школу и спорткомплекс. Чрезвычайная занятость губернатора тем более странна, что первую половину февраля он вообще думал провести вдали от губернаторских забот», - пишет издание.



Отзывы 1 2 След.

Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Советник губернатора считает требования митинга «анекдотичными и надиктованными полукриминальными кукловодами»

Светлана Оболенцева также прокомментировала, почему Георгий Боос не стал встречаться с организаторами митинга.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[spi]
Прикормленное фото.Были бы у меня такие губы,то о достоинстве губера говорил бы не хуже.
Иванов Дмитрий [agro2030]
Клю, Шери, и эта ... лоснящаяся дура.
А этот занятой мандаринчик очень скоро свалит в Мааскву и наконей-то отдохнет от нас полукриминальных.
Сергей
А эту кто просил фавельник открывать, ааа... она рот бооса.
[Ваня.Ru]
"Как сообщила «Московскому комсомольцу» советник губернатора Светлана Оболенцева"
Конечно Московскому. Наши-то прикормленные СМИ вообще не освещали митинг и требования народа.
Всем вам (команда губера) нужно в Москву, в Москву!!!
казачок [kasak]
Какая та «моника левински» оскорбляет 12000 калининградцев.
И таких кадров мы содержим за бюджетные деньги.
Зоя Павловна Дуванова [Zoia]
фу....и чё там обсуждать? Разве...как неприятно об этом писать, у таких полных мужчин что-то есть??? Господи, прости меня....А может за зарплату в несколько десятков тысяч и можно....???
[verternet]
Оболенцева - просто умничка! Почаще ей выступать надо.
Так, глядишь, сама и соберёт третий митинг!:))))).
Valery [Valery]
Больше всего умиляет тот факт, что эта кукла, числящаяся советником по связям с общественностью, комментирует калининградские события там же, в привычном московском кругу.
Так может вы там всей своей шатией-братией и будете дальше вести "тёрки тереть", оставите, наконец, нас в покое!
[mataxari]
Пусть сначала платье отстирает.
Андрей Алексеев [ama50]
"Требования их анекдотичны и надиктованы полукриминальными кукловодами”
Г-жа Оболенцева, а нет желания ответить за свои слова в суде?
[mataxari]
Боится,что бутерброд с икрой изо рта вытащат.
[Hercule Poirot]
Есть такая циничная поговорка-"Избави меня Боже от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь...", это именно тот случай и, как видно, случай, что называется - клинический, и выс казывание её, что называется - "по Фрейду"... Интервью дано газете, которая слепо предана куму и другу г-на Бооса, т.е. г-ну Лужкову, но того "гасят" сейчас, что называется по полной - оттуда и истерика...
Г-жа Оболенцева, видимо, плохо знает историю - нельзя так говорить в наэлектризованной обстановке Мария-Антуанетта, это та, что была женой Людовика XVI, узнав, что в Париже случились перебои с хлебом ответила-"Если нет хлеба, то пусть жрут пирожные..." и рассмеялась, что потом получилось - известно...
Отношение к к нам, как к неразумным туземцам, которые должные славить Великого Белого Вождя в лице Губернатора, как тут не вспомнить попытку писать эту должность именно так, и привели к данному результату...
Москвичи, прибывшие командовать Храброва, вот так дословно и сказали моему товарищу (про бусы и т.д.), где они теперь? Комментарии излишни.
Побольше таких комментариев, как у г-жи Оболенцовой и, желательно, широко их тиражировать... Результат, когда станет тепелее - будет впечатляющий.
Salat [Salat]
Да кого вы слушаете.
Это же тётка с хной за 3,50 на голове.
Антон Антонов [sokrat7]
Они все друг на друга похожи. Ни ума, ни фантазии.
samurai [samurai]
А я считаю анекдотичной такую глупую советницу Бооса.
samurai [samurai]
Цитата

Оппозиционеры, как и любой житель области, могут записаться на прием к Георгию Валентиновичу», - сказала Светлана Оболенцева
Пришло время, когда Боосу надо записываться на приём к оппозиционерам.
Алексей Ананин [ANANIN]
«Мы вообще подумываем перестать комментировать этот митинг — лишний пиар активистам делаем. Требования их анекдотичны и надиктованы полукриминальными кукловодами”, - заявила она...
А я разве не о том, же говорил, когда высказывл свое мнение по поводу участников этого митинга ( с позиции действующей власти; мне слишком хорошо известны настроения этой власти - так как вынужден по службе постоянно общаться с представителями этой власти) Это хорошо еще, что госпожа Оболенцева так называет участников, а не просто ВРАГАМИ НАРОДА!!!  Прочитайте информацию о произошедшем с председателем Совета Федерации Мироновым С.М. когда рн выступил с критикой против партии власти " Единой России" и Вы тогда еще больше убедитесь, сто ПРИНЦИП: КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!!! никуда не делся!!!   Цитирую его ( Миронова С.М.) высказываниее: " Да будь их воля - партии "Единая Россия" они бы меня сразу же и растреляли!!!"
СТАЛИНИЗМ И ЕГО МЕТОДЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ!!! ЖДИТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИЧКИ МИТИНГА ПОСЛЕДСТВИЙ!!! А ТО УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛО КАКИХ - ТО 30 ЛЕТ НАЗАД!!!
[papaKarlo]
Пресс-атташе и все советницы губернаторов обязаны озвучивать тексты и мысли только своего руководителя и больше ни чьи, в том числе собственные.
Поэтому все реплики по поводу губ и платьев, хны за 3-50 адресуйте не госпоже Оболенцевой, а лично Георгию Валентиновичу.
Алексей Ананин [ANANIN]
ДА, 30 лет назад, не было уже СТАЛИНСКИХ ЛАГЕРЕЙ, а были ПСИХУШКИ!!!
Вы, что ненормальные, возражаете против светлого будущего, которое Вам создает выдающаяся партия во главе с ее лидером???!!! Бравурным и амбициозным тоном Вам читают посдедние новости ведущие тележурналисты на всех федеральных каналах!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Антон Антонов [sokrat7]
И все это потому, что информационные срезы они делают по маргиналам и прикормленным. А их, как вы понимаете, сейчас большинство. А нас не слышно было. Сейчас наконец-то услышали. Посмотрим, как отреагируют на правду о себе.
Сергей [weezard]
Тётя лошадь ржёт...или жжжот?
Наталия Калининградская [NATALI]
когда она сломала или растянула руку,то на следующий день пришла на совещание на ДД1 с розовым гипсом!!! ржали все... о чем можно говорить.... пипец...
[express]
И губер убогий  со своими амбициями, и команда у него та еще свита, стоят в очереди, толкаются кто быстрее и слаще лизнет.
fox [fox]
Да, видимо Боос никого лучше для советниа подыскать не сумел - ни рожи, ни кожи, а гланое и ума-то нету.
Отзывы 1 2 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь