RuGrad.eu

16 декабря, 12:58
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Георгий Боос хочет идти на второй срок губернаторства в Калининградской области

Губернатор Калининградской области хочет остаться на второй срок (2010 - 2015 гг.) на своём посту. Об этом Георгий Боос, как сообщает корреспондент «Коммерсанта» Олег Кашин в своём блоге на сайте «Коммерсанта», сказал в беседе с журналистом.
Корреспондент «Ъ» цитирует губернатора:
- Митинг стал катализатором для меня самого: до митинга у меня были сомнения, хочу ли я нести этот крест дальше, а сегодня сомнений нет - я должен на второй срок пойти губернатором, во мне проснулись мои бойцовские качества, за одного битого двух небитых дают, а я теперь битый в хорошем смысле.
Георгий Боос также подтвердил в беседе с Олегом Кашиным, что уже отправился в отпуск 30 января. Его реактивный самолёт уже достиг португальского острова Мадейра (Португалия). Но потом губернатор дал команде отдохнуть и отправился в Калининград.



Отзывы 1 2 3 4 5 6 След.

Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Георгий Боос хочет идти на второй срок губернаторства в Калининградской области

В день митинга 30 января губернатор развернул самолёт, уже долетевший до Мадейры.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Евгений Ржевский [lolbot]
а в остальном прекрасная маркиза
все хорошо,все хорошо!
[verternet]
"...во мне проснулись мои бойцовские качества..."

C кем биться собираемся, Георгий Валентинович?
А говорили диалог, диалог...
казачок [kasak]
Крестоносец наш шоколадный. Шел бы с крестовым походом на восток, или на юг, а лучше на …
[абвгд]
Печальная новость!!!
[vasechkin]
ДонКихот ****!
[bulgarin]
Цитата
а в полдень Боосу доложили, что на площади сто митингующих и четыреста милиционеров, и в час дня он спокойно улетел. Я спросил, почему все-таки такая реакция на митинг — ну, они митингуют, вы отдыхаете, все нормально. Он ответил, что митинг — это сигнал и материал для анализа. "Но не трагедия, не поворотное событие".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1316101

- Георгий Валентинович, в области свыше 130тысяч человек за чертой бедности, это так? (ДРОНД-2009)
- Да, это сигнал, это материал для анализа.

Сигнальная система. Совесть и честь в ней не умещаются.
[Fresh Wind]
Товарищи дорогие, какое "личное решение"??? За такой рейтинг Путина его решили в дерьме закопать, где его на второй срок и оставляет. В конце концов губернаторов назначает президент, а не они по собственному желанию остаются тренировать свои бойцовские качества для борьбы с собственными детскими комплексами.
[Woody]
Мое мнение - надо настаивать на встрече с губером в присутствии СМИ с обязательным освещением в Прессе и на телевидение. Пусть прямо, насколько может честно, ответит на поставленные вопросы без подготовки. Думаю эта пресс-конференция будет закатом Бооса как политика и госменеджера. А откажется еще раз, показателем трусости и неспосбности к управлению области. Да и зачем нам губер темнила. А еще лучше может сам передумает.
Маша Иванова [meri0671]
Повод для митинга однако.
Маша Иванова [meri0671]
Повод для митинга однако.
Michail [vinny]
http://www.echo.msk.ru/news/654333-echo.html
слов нет, человек не понимает, что ОН ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ, НЕ НУЖЕН, ЛИШНИЙ - а говорит, что рейтинг доверия к нему выше, чем антирейтинг. Может среди м-м Клюйковой,Шери и иже с ними? Так там 100% рейтинг, а у народа спросили, господин боос?
И ещё, Мадейра - насколько я понимаю, Испания. г-н боос без проблем летит, и наверно виза у него на руках есть, долгосрочная, шенгенская, многоразовая, полученная по упрощённым правилам. А для калининградцев такое сделать - слабо? Вот валили бы вы г-н боос в свою москвандию и там бы рейтинг себе нагоняли, а тут нечего народ дурить.
[express]
Наверно еще не все свои коммерческие планы воплотил. И людишек своих надо побольше расставить на жирные хлеба. А мы будем их обслуживать пока беес и беесовские братки насытятся.
 Мы были бессловесные бараны. Наконец то просыпаемся. Надо еще раз собраться и дожать вопрос с беесовским правительством.
Тогда не будет призрачных иллюзий у тупоголовых заезжих варягов.
Victor [Vict]
А как же без выборов определить положительную "расценку людьми"?

"Если будет доверие со стороны президента и моя работа будет положительно расценена людьми - это для меня два ключевых аспекта - я намерен остаться на второй срок", - сказал Боос"
Руслан Иванов [RUSIVAN]
видимо про то что бы стать мэром сочи ему сказали забыть, из за нашего митинга, вот и прошлось проситься на 2 срок обратно :))) типа сам напарол сам и исправляй :))
Иду на "Вы" [ivanivanovich]
Цитата
Michail [vinny] пишет:
слов нет, человек не понимает, что ОН ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ, НЕ НУЖЕН, ЛИШНИЙ - а говорит, что рейтинг доверия к нему выше, чем антирейтинг.
Для Савенко, Ярошука, и их прихвостней он действительно наверно лишний. А вот для простых людей, для народа, он ничем не хуже чем предыдущие, "выборные" губернаторы. Да, он приструнил многих местных нуворишей, заставил их работать более порядочно, платить налоги и меньше воровать. Они теперь его ненавидят? А нам-то что?
Victor [Vict]
Вспоминается поговорка про "божью росу".
[абвгд]
Цитата
[Woody] пишет:
Мое мнение - надо настаивать на встрече с губером в присутствии СМИ с обязательным освещением в Прессе и на телевидение. Пусть прямо, насколько может честно, ответит на поставленные вопросы без подготовки. Думаю эта пресс-конференция будет закатом Бооса как политика и госменеджера.

Нельзя недооценивать ГВБ, поверьте языком он метет как веником.

Цитата
Michail [vinny] пишет:
И ещё, Мадейра - насколько я понимаю, Испания. г-н боос без проблем летит, и наверно виза у него на руках есть, долгосрочная, шенгенская, многоразовая, полученная по упрощённым правилам. А для калининградцев такое сделать - слабо?

Мадейра - это  Португалия, как я понимаю срать он хотел на всех с высокой колокольни.

Не знаю, говорит Боос, как эта история изменит отношение ко мне президента и премьера, но работу над ошибками я провел и уроки извлек (черт, не выдерживаю — хотел избегать собственных комментариев, но что же это такое — прошел тихий мирный митинг, и столько разговоров — извлек уроки, работа над ошибками. Восемьдесят четвертый год какой-то), и "митинг стал катализатором для меня самого: до митинга у меня были сомнения, хочу ли я нести этот крест дальше, а сегодня сомнений нет — я должен на второй срок пойти губернатором, во мне проснулись мои бойцовские качества, за одного битого двух небитых дают, а я теперь битый в хорошем смысле".
Прочтите этот блог http://www.kommersant.ru/blogs/blog.aspx?blogID=3

Все как говорится, в рабочем порядке.Эйфорию из голов наших надо гнать!!! Только последовательные протестные действия может быть, что то изменят - мечты.
Алексей Шабунин [kalgad_nr1]
Цитата
Иду на "Вы" [ivanivanovich] пишет:
Да, он приструнил многих местных нуворишей, заставил их работать более порядочно, платить налоги и меньше воровать.
Кого конкретно он приструнил? Фамилии, адреса, названия фирм.
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
Цитата
А вот для простых людей, для народа, он ничем не хуже чем предыдущие, "выборные" губернаторы
хех
а..это..медицина-как?да пальцы устанут претензии печатать, уж лучше еще пару раз на митинг
вы нас не так поняли, идущий на вы
нам хуже-не надо, нам надо лучше.
Michail [vinny]
Про испанию - мой косяк, да, португалия. Суть не меняется, боос передвигается без проблем куда ему надо и когда надо. Всё остальное - остаётся в силе. Бооса - вон из КО
для идущего на вы - с троллями дел не имею.
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
Цитата
Кого конкретно он приструнил? Фамилии, адреса, названия фирм
Алексей, это товарищ про полузаконную практику по борьбе с серыми зарплатами каркает, когда вызывали на ковер директора и главбуха какой нить ООО, и там вышеозначенные рассказывали, почему у водителя Петрова зп в среднем ниже, чем по отрасли.
Александр Агиевич [shuricinc]
Вот как все это выглядит со стороны
http://www.youtube.com/watch?v=mV4lc4OhbFE
Олег Захаров [zeppp]
Господа, а что вы кипишитесь? Соломон тут заявил в интервью радио Балтик плюс, что митинг был пропрезидентским! Т.е. за Давида Аароновича?  А я хочу у вас спросить - кто ответственный за происходящее? Оппозиция, это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО! В Москве мозги вправили? Кто проводит эту политику геноцида руками Бооса? Не президент ли с премьер-министром и своей партией? Соломон, тогда президент должен выйти из этой  -растовской партии! Какая модернизация? Более изощренно обдирать народ? По-модернистски? Какое такое желание на второй срок у ГВБ? Его громоотводом хотят сделать очередной раз! А он что? Партия сказала надо, губер ответил ЕСТЬ!  Вы нам-то уши не продувайте! А ЛИЧНУЮ вашу цену я, во всяком случае, теперь знаю – местечко при кормушке! А Дорошку рекомендовал бы другого себе в помощники найти. Устроил митингу профанацию! Что и требовалось.
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
[/QUOTE]перекрывать дороги и саботировать а потом и посерьезнее возьмемся за оружие[QUOTE]
не провоцируйте
это экстремизм
Отзывы 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь