RuGrad.eu

21 ноября, 09:53
среда
$65,59
-0,42
75,18
-0,14
17,37
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-прокурору региона не удалось выиграть дело у Игоря Рудникова

Ленинградский районный суд Калининграда принял решение отказать в удовлетворении иска экс-прокурора Калининградской области. Владимира Зиныка к газете «Новые колеса Игоря Рудникова». В настоящее время Владимир Зинык возглавляет управление охотничьего и лесного хозяйства региона.
Напомним, чиновник обратился в суд после публикации в газете материала о том, что он фактически покрывает браконьеров. В частности, речь шла о том, что калининградский бизнесмен Игорь Бузулуцкий застрелил беременную лосиху. Судебная тяжба длилась достаточно долго, с сентября прошлого года, однако доказать свою правоту по делу экс-прокурору не удалось.
При этом в отношении Игоря Бузулуцкого, который являлся соистцом Владимира Зиныка по рассматриваемому делу, суд принял решение частично удовлетворить требования: автора статьи и газету обязали выплатить по три тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда. Однако газета не согласилась с данным решением. Как сообщил корреспонденту RUGRAD.EU Игорь Рудников, «решение районного суда будет обжаловано в кассационной инстанции — Калининградском областном суде. У нас есть веские доказательства, показания свидетелей. Можно сказать, что суд принял «соломоново решение», из серии «и вашим, и нашим».



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Экс-прокурору региона не удалось выиграть дело у Игоря Рудникова

Хотя требования его соистца суд частично удовлетворил.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[spi]
Классная работа у Зиныка-контроль по отстрелу беременных лосей.
Валерий Valery [Valery]
Видимо, г-н Зинык как бывший главный блюститель закона в облмасштабы и нонешний главный по браконьерам в тех же масштабах наивно полагает, что его репутация хоть на йоту улучшится если он "с мясом" вырвет хоть шерсти клок у популярной у местного населения газеты.
Сидел бы да сопли утирал...
[mataxari]
Зиныка надо судить,а он еще голову поднимает.Наглец.
Карел Чапек [Pontij Pilat]
А,не родственник ли Игорь Бузулуцкий знаменитого вора "в законе" ВАСИ БУЗУЛУЦКОГО?
[Kirpat]
Цитата
Карел Чапек [Pontij Pilat] пишет:
А,не родственник ли Игорь Бузулуцкий знаменитого вора "в законе" ВАСИ БУЗУЛУЦКОГО?
А которого из двух - питерского или тольяттинского?
Кстати, оба уже отошли в мир иной...
[Kirpat]
Правда, ещё здравствует, но не на воле 48-летний Сергей Леденёв, известный в криминальных кругах как вор в законе по кличке Сергей БУЗУЛУКСКИЙ, так как родился в городе Бузулук Оренбургской области.
Но вряд ли родственник. Как впрочем и тот, что из Тольятти, он уроженец Грузии по фамилии Гвасалия, хотя звали Василий Викентьевич...
gennadiy
К Рудникову, мягко говоря, отношусь с недоверием. Но в данном случае болею за него. Очень хочется, чтобы он утёр морду ублюдкам. Возможно, это частично восстановит его репутацию.
[Hercule Poirot]
Тов.Зинык, кажется, не понял одного - если грамотно обыграть в год 65-летия Победы в ВОв его наезд на ветерана-фронтовика, то он (Зинык), как пробка вылетит из своего кресла... Всего-то нужно записать обращение героя на видео и поместить в Сеть, а потом оповестить об этом, предположим, блоггеров "Эха Москвы" или "Новой газеты" вместе с "ЖЖ"...
Олег Захаров [zeppp]
А я думаю, что это только вершина айсберга. Таким людям необходимо "метку" ставить, чтоб даже начальником склада перегоревших лампочек не мог быть назначен. А откуда идет? Зурабов проворовался (мягко сказано), а теперь...Он и там найдет что скрысить. Видать ребята слишком много знают о своих "крышах".
[ledaza]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
потом оповестить об этом, предположим, блоггеров "Эха Москвы" или "Новой газеты" вместе с "ЖЖ"...
Ну,"вылетать"ему не привыкать,опыт имеется!Пусть Рудников поможет ему его закрепить.Удачи И.Рудникову!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь