RuGrad.eu

14 августа, 20:24
пятница
$73,61
+ 0,37
87,04
+ 1,08
19,80
+ 0,27

Руководство ФАС считает губернатора Георгия Бооса своим союзником

На прошедшей сегодня пресс-конференции в территориальном управлении Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области заместитель руководителя ФАС РФ Павел Субботин сообщил, что в последние годы деятельность регионального управления ведомства вызывала массу нареканий: по основным показателям оно занимало с 60 по 80 место среди 82 территориальных управлений ФАС РФ.
Однако, как отметил Павел Субботин, «мы возлагаем надежды, что с назначением нового руководителя Ирины Арефьевой показатель эффективности территориального управления ФАС значительно увеличится».
Отвечая на вопрос журналистов относительно возможного давления со стороны губернатора на нового руководителя ФАС, Павел Субботин подчеркнул, что считает губернатора Георгия Бооса и замполпреда президента в СЗФО Александра Дацышина (с которым, кстати, он сегодня долгое время вел переговоры) «своими союзниками». «Губернатор является прогрессивным человеком и долгое время работал депутатом Госдумы», - отметил Павел Субботин.
Также заместитель руководителя ФАС сообщил собравшимся, что сегодня «во время встречи с мэром» озвучивались предложения по налаживанию деятельности «доследственной» комиссии, в которую входили бы члены властных структур и ФАС. Создание такой комиссии, по мнению городских чиновников, позволило бы избегать инцидентов с нарушением законодательства: все нарушения могли бы обсуждаться в процессе дискуссий и устраняться в доследственном порядке.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Руководство ФАС считает губернатора Георгия Бооса своим союзником

Павел Субботин: Мы возлагаем надежды на нового руководителя регионального управления ФАС Ирину Арефьеву.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Места какие то занимают. Может о «Балтике» речь?
И если Боос союзник, то кто противник? Народ?
Олег [tagor]
"по основным показателям оно занимало с 60 по 80 место среди 82 территориальных управлений ФАС РФ."
Смените показатели.
[lipaa]
*«Губернатор является прогрессивным человеком и долгое время работал депутатом Госдумы», - отметил Павел Субботин.*
Это что-новый Жванецкий? Видимо нет-умишком не вышел-только на гос.службу годится.Там ведь главное не мозги а язычок рабочий.
Михаил Домогатский [domisha]
Руководящая и направляющая...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь