RuGrad.eu

19 февраля, 20:38
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областной суд принял сторону совета депутатов Балтийского МР

В Калининградском областном суде состоялось рассмотрение дела по иску инициативной группы жителей Балтийска во главе с отстраненным главой города Федором Ярошевичем о законности функционирования районного совета депутатов. Суд принял решение в исковом требовании отказать.
Как сообщил корреспонденту RUGRAD.EU руководитель пресс-службы Балтийского муниципального района Виктор Шерстнев, «мотивационная часть решения станет известна в пятницу. После ознакомления с данным решением инициативная группа в течение 10 дней может оспорить его в Верховном суде, что будет сделано с большой долей вероятности».
Виктор Шерстнев затруднился ответить на вопрос корреспондента RUGRAD.EU о том, каким образом сегодняшнее решение областного суда повлияет на рассмотрение другого инициированного Федором Ярошевичем дела. Напомним, вчера в Балтийском городском суде состоялось слушание по иску главы администрации Балтийска Федора Ярошевича о незаконности отстранения его от должности. В ходе заседания было принято отложить рассмотрение иска до решения Калининградского областного суда.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Областной суд принял сторону совета депутатов Балтийского МР

Однако у Федора Ярошевича и  инициативной группы жителей города остается право обжаловать это решение  в Верховном суде.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[gd56]
Неужели настанет тот день, когда Федор исчезнет из Балтийска?Мне кажется хуже уже никогда не будет,некуда.И землицу свою наверное бросит(44 га), ведь придется платить реальные деньги за аренду, а не как сейчас.Веник ему сзади привязать, что бы следы заметал.Федора- в мэры Калининграда!Пусть почувствуют разницу,когда вместо дорог канавы появятся.А то одни сочувствующие оттуда.Отдаем бесплатно.
samurai [samurai]
Сейчас тебе мандарин подсунет своего человека и вообще Балтийск попадёт к нему в собственность, а ты станешь крепостным.
[gd56]
Цитата
samurai [samurai] пишет:
Сейчас тебе мандарин подсунет своего человека и вообще Балтийск попадёт к нему в собственность, а ты станешь крепостным.

В городе Балтийске уже назначен сити менеджер-бывший десантиник.Полюбому это лучше, чем бывший мент.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь