RuGrad.eu

25 августа, 18:22
$65,60
+ 0,00
72,62
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Балтийске возможно введение внешнего финансового управления

В Балтийском муниципальном районе возможно введение внешнего финансового управления. Об этом сообщил 5 октября журналисту RUGRAD.EU депутат областной Думы от Балтийского округа Александр Кузнецов.
По словам депутата, причина в том что в результате финансовой деятельности администрации Федора Ярошевича, муниципальные предприятия района, ответственные за проведение отопительного сезона, стоят на пороге банкротства. Отопительный сезон начат ими только за счет топлива, поставленного им поставщиками в долг. Для дальнейших закупок мазута и угля средств у предприятий нет. В то же время местный бюджет не в состоянии оказать им сколь-нибудь значимую финансовую помощь, так как сам имеет многомиллионную кредиторскую задолженность. Кроме того, долги районного бюджета привели к угрозе возникновения невыплат заработной платы работникам бюджетной сферы.
Напомним, что 2 ноября депутаты областной Думы во главе со спикером Сергеем Булычевым посетили муниципальное образование «Балтийское городское поселение». Главной целью визита стало выяснение реального финансового и социально-политического положения дел в муниципалитете.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
В Балтийске возможно введение внешнего финансового управления

Ситуация с финансированием отопительного сезона и бюджетной сферы района становится угрожающей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[gd56]
Работники админимтрации из штанов выпрыгивали, поддерживая все это время Ярошевича,и плевав при этом на рядовых граждан.За что он с ними щедро расплачивался земельными участками.Вот и пусть посидят немножко без зарплаты,простые граждане давно без нее сидят в этом грязном с раздолбанными дорогами городе.
[AlexPro]
Как житель Балтийска, полностью согласен с бардаком в моем родном городе. В финансы не лезу, не специалист, но корупция выше общенационалной ))))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь