RuGrad.eu

15 января, 20:31
пятница
$73,80
+ 0,27
89,65
-0,14
19,74
-0,07

PR-компания министерства культуры Калининградской области обойдется налогоплательщикам в 250 тыс. руб.

По сообщению конкурсного агентства правительства Калининградской области, 24 августа состоится аукцион на право заключения государственного контракта на оказание услуг по производству и выпуску информационных, публицистических материалов по освещению деятельности министерства культуры правительства Калининградской области тиражом не менее 17 тыс. экземпляров. Стартовая цена аукциона 250 тыс. руб.
Согласно техническому заданию, от победителя аукциона потребуется выпустить ряд публицистических материалов на тематической полосе в ежедневном областном печатном издании формата А2. Всего до конца 2009 года должно быть выпущено не менее 6 полос.
«Публикациями должны быть статьи о реализации государственной политики в сфере культуры различных муниципальных образований региона, интервью со специалистами Министерства культуры Калининградской области и руководителями учреждений культуры, репортажи с народных праздников, зарисовки о коллективах и деятелях культуры, подборка новостей о наиболее интересных проектах, выставках, спектаклях и концертах», - говорится в техническом задании.
Тематика материалов будет ежемесячно определяется министерством культуры.
Напомним, что одной из наиболее острых тем, связанных с деятельностью Министерства культуры, стало 45%-е снижение финансирования музыкального колледжа имени Рахманинова, который, по неофициальным данным, по-прежнему остается на грани забастовки. В редакцию RUGRAD.EU продолжают поступать звонки от сотрудников колледжа, недовольных значительным урезанием финансирования, которое, по их мнению, приводит к ощутимому ухудшению качества образования. Не исключено, что одна из оплаченных региональным правительством публикаций будет посвящена данной тематике.