RuGrad.eu

05 июля, 19:19
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

Наркотики в области подорожали

На сегодняшнем заседании регионального правительства начальник Управления по взаимодействию и координации деятельности с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Александр Шагако сообщил о росте цен на наркотические средства в Калининградской области.
По сообщению Александра Шагако, героин в регионе с 2006 года подорожал на 23,6%. Данная динамика расценивается управлением как позитивная. За этот же период показатель смертности от употребления наркотических средств  в области снизился на 81%, и на 41% упал показатель заболеваемости наркоманией.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Наркотики в области подорожали

С 2006 года показатель заболеваемости наркоманией в Калининградской области упал на 41%.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алекс Киря [iosif]
" С 16 июля деятельность Калининградской областной наркологической больницы на ул. Барнаульской уже вряд ли соответствует закону. Дело в том, что у больницы нет лицензии на ведение той деятельности, которой она занимается. Что это значит для пациентов? Это значит, что теперь никто ни за что не отвечает. " - доля на  лицензирование, а то нарки вымрут без врачебной помощи.
[logist]
какая лукавая вещь эти цифры. ... По сообщению Александра Шагако, героин в регионе с 2006 года подорожал на 23,6%. Данная динамика расценивается управлением как позитивная.  Для кого позитивная? ...  За этот же период показатель смертности от употребления наркотических средств  в области снизился на 81%, и на 41% упал показатель заболеваемости наркоманией. Отсчёт от чего берётся?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь