RuGrad.eu

05 июля, 18:46
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

Потребление алкоголя за первый квартал 2009 года возросло в 3 раза

Как подчеркнула в ходе вчерашнего совещания регионального правительства министр экономики Александра Смирнова, по имеющимся у нее данным, потребление алкоголя жителями Калининградской области в первом квартале 2009 года возроосло в три раза. Такую негативную динамику министр связывает с осложнением экономической ситуации в регионе и ростом стрессовой нагрузки на население. Кроме того, Александра Смирнова не исключает, что в скором будущем в регионе от аномального роста потребления спиртного может начать проявляться негативный экономический эффект.
Первый заместитель директора Института организации и информатизации здравоохранения Юлия Михайлова, отвечая на вопросы журналистов после совещания правительства, подчеркнула, что основной проблемой калининградцев является даже не количество потребляемого алкоголя, а его качественный состав. По ее мнению, большинство жителей региона, регулярно употребляющих спиртное, предпочитают дешевый и низкокачественный алкоголь, что весьма негативно сказывается на состоянии их здоровья и работоспособности.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Потребление алкоголя за первый квартал 2009 года возросло в 3 раза

Такую динамику в министерстве экономики связывают с осложнением экономической ситуации в регионе и ростом стрессовой нагрузки на население.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алекс Киря [iosif]
"в скором будущем в регионе от аномального роста потребления спиртного может начать проявляться негативный экономический эффект"- ояпть телегу впереди лошади ставят.  это в результате негативной экономической политики властей ( и не только региона) начался аномальный рост пьянства и при ухудшении экономического положения начнется аномальный рост преступности.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь