RuGrad.eu

11 августа, 04:33
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Новым генеральным директором калининградского морского торгового порта назначен Владислав Дорофеев

Как сообщила RUGRAD.EU пресс-атташе калининградского морского торгового порта Наталья Позднякова, вчера на заседании совета директоров на место Владимира Калиниченко был назначен новый генеральный директор, член совета директоров порта, депутат калининградской областной думы Владислав Юрьевич Дорофеев. Сам Владимир Калиниченко был переведен на должность заместителя генерального директора по инвестиционному развитию.
«Это внутреннее технологическое решение, обусловленное прежде всего двумя причинами. Первая - это то, что Владимир Калиниченко занимал пост генерального директора уже более 10 лет и все проблемы, связанные с кризисом свалились на его голову. Порту был нужен свежий взгляд. Второй аспект состоит в том, что несмотря на то, что порт сократил грузооборот в 2 раза, нам удалось наладить прибыльную работу и мы правильно рассчитали ситуацию, которая сложится во время кризиса и надеемся, что не менее точными окажутся и наши прогнозы на момент, когда экономика из него будет выходить. За последние полгода предприятие имело ряд потерь, как кадровых, так и инфраструктурных, и теперь нам нужен опытный человек, который будет работать над инвестиционной политикой порта, то есть готовить наш завтрашний день. Им и стал Владимир Калиниченко Для региона решение о смене руководства ровным счетом ничего не означает. Предприятие, как работало, так и будет работать дальше», - пояснил в беседе с RUGRAD.EU новый гедиректор КМТП Владислав Дорофеев.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Новым генеральным директором калининградского морского торгового порта назначен Владислав Дорофеев

Владимир Калиниченко был переведен на должность заместителя генерального директора по инвестиционному развитию.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Anatoliy Zverev [Zvean]
"...и наши прогнозы на момент, когда экономика из него будет выходить"

Да нет, российской экономике уже не суждено выйти из этой катастрофы. (Прим. кризис - это там, в Америке и во всём цивилизованном мире - кризис, в в России катастрофа!)
Фрида Вишталь
хех :D  пожалуй для всех остальных катастрофа, а Россия и не с такими кризисами справлялась! нас ... а мы крепчаем ;)
Anatoliy Zverev
Согласен, и с другими кризисами справлялась. Только какой ценой? Бывало и лебеду жрали. Я извиняюсь, сейчас 21-й век, и как-то не очень охода переходить на лебеду.
А к этому всё и идет...
Сейчас ситуация такова, что о пережитии кризиса разговора не может быть никакого. Ибо, россейская катастрофа будет длиться очень долго, возможно, на 2-3 поколения.
И тут вызывает сомнение, захотят ли пережевать подобный суверенный кризис большинство росиян? Думаю, нет. Значит, будет изменент режим в стране. Какими методами, пока сказать трудно Но изменен он будет однозначно. Иного выхода просто нет.
Anatoliy Zverev
Любые прогнозы в отношении окончания расейской катастрофы, равносильны гаданию цыганки на вокзале. А точный экономический расчет на сегодняшний день говорит - наступает полная ЖОПА!
Фрида Вишталь [Пятница]
Цитата
Anatoliy Zverev пишет:
расейской катастрофы
вы таки...за Россию переживаете???))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего, стройнее будем! Берите пример с наших политиков! Как-то мне мой папа сказал: - "Не писимиси=)"
Anatoliy Zverev
Тут нам с вами не по пути. Лично я и немалое мое окружение не желает быть "стройнее" и не желает "выживать". Мы намерены жить, и жить хорошо. Поэтому, нам не с партией власти ни с нынешним руководством страны - НЕ ПО ПУТИ.
О поддержке преступного режима не может быть и речи!
[kasatonov]
Всё началось в торговом порту уже давно- переименования из ЗАО в ОАО,появление новых приближенных компаний типа ОАО КСК, ..Логистика,...Терминал. Соотв. проведение массовых увольнений.И при этом Спонсор спорт.соревнований.Порт пуст,люди ждут новых кадровых решений,а совет дир.успешно переставляет своих людей. "Для региона решение о смене руководства ровным счетом ничего не означает".Согласен - и давным-давно уже, в Отдельном государстве Все остались у власти. У них есть Прогноз и на завтра....
Фрида Вишталь
Цитата
Anatoliy Zverev пишет:
Мы намерены жить, и жить хорошо. Поэтому, нам не с партией власти ни с нынешним руководством страны - НЕ ПО ПУТИ.

Вы живёте в государстве правительство, которого Вас не устраивает... Хорошо уже не получается.
"Хорошо", простите  не терпит компромиссов, в ином случае просто "посредственно".
Anatoliy Zverev
Трудно назвать это образование под названием Россия -государством. У этого образования напрочь отсутствует институт государственности. Вместо этого института есть некий каркас в виде куба, а вточках сопряжения ребер каркаса включены элементы института государственности - органы исполнительной, законодательной и судебной власти. Что из далека создает иллюзию полноценного института государственности. Но, это, только из далека. Что бы другие государства видели, что там в далеке вроде какое-то государство просматривается, и что с этим государством можно вести диалог.
Внутри этого куба пустота. Куб не имеет напонителя -самого института. Вместо наполнителя - несколько ООО с очень ограниченной ответственностью перед собственным народом, торгующий нефтью и газом. Более того, это, с позволения сказать государство называет себя федерацией. Правда эта федерация состоит не полностью из числа полноценных субъектов федерации - субъектов государственного права (Республика). Области, краи...-не могут являться субъектами федерации.
Россия сегодня - большая коммерческая палатка, с насмерть коррумпированным чиновичьим аппаратом... Об этом можно говорить много. Очень много.
Юрий [runik]
Нельзя было стержневые организации раздавать в частные руки. Все разворуют. И так воровали, но хоть райкомов боялись. Теперь воруй - нехочу...
Vam Pishu [VamPishu]
Высшая степень государственности эт когда народ в страхе под козырек берет и пукнуть боится, и в то же время пачками за государство помирать готов.
Потому что у государство - самоцель. А народ это инструмент и источник опасностей и рисков. Так что государственность то в России как раз есть и чрезмерная пожалуй.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь