RuGrad.eu

28 октября, 12:14
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

Начата процедура оценки воздействия на окружающую среду деятельности по строительству и эксплуатации Балтийской АЭС

Балтийская атомная электрическая станция (АЭС), в случае её постройки, расположится в Неманском районе Калининградской области. Официальный сайт Неманского муниципального района (http://www.munic.neman.ru/news.html) сообщает о размещении АЭС на территории муниципалитета.
Как следует из официальной информации, в настоящий момент начата процедура оценки воздействия на окружающую среду деятельности по строительству и эксплуатации энергоблоков №1 и №2 Балтийской АЭС.
Для информирования общественности и участников проект технического задания на разработку материалов по теме «Оценка воздействия на окружающую среду строительства и эксплуатации энергоблоков №1 и 2 Балтийской АЭС» будет доступен для ознакомления с 30 апреля по 30 мая 2009 года по адресам: 238710, Калининградская область, г. Неман, ул. Советская, д. 2, муниципальное учреждение культуры «Районный культурно-досуговый центр «Неман»; 238715, Калининградская область, Неманский район, п.Лунино, ул. Новая, д. 13 Муниципальное учреждение культуры «Центр культурного обслуживания населения Лунинского сельского поселения», а также размещён для ознакомления на официальном сайте Администрации Неманского муниципального района.
Как сообщается на сайте, замечания и предложения от общественности и всех заинтересованных лиц по проекту технического задания на разработку материалов по теме: «Оценка воздействия на окружающую среду строительства и эксплуатации энергоблоков №1 и №2 Балтийской АЭС» принимаются в местах ознакомления с указанным проектом технического задания, а также могут быть направлены по адресу: 117545, г. Москва, Днепропетровский проезд, д. 4а, Проектно-конструкторский филиал ОАО «Концерн Энергоатом», e-mail: rosatom@pkf.rosenergoatom.ru по 30 мая 2009 года ОАО «Концерн Энергоатом».



Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь