RuGrad.eu

28 октября, 10:59
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

23 апреля Юрий Шалимов получил документы, в которых указано точное местоположение будущей АЭС

Как сообщил на состоявшемся в минувшую пятницу итоговом собрании калининградского союза промышленников и предпринимателей вице-премьер правительства Калининградской области Юрий Шалимов, за день до этого (23 апреля) в региональное правительство поступил пакет документов, в котором определяется точное местоположение будущей АЭС. В частности, в документации содержатся планы комплексной «посадки» объекта на местность, с выделением конкретных конструкционных элементов электростанции. Также вице-премьер подчеркнул, что о планах по строительству ему стало известно еще 1,5 года назад. По его словам, поначалу о планах по строительству АЭС в регионе долгое время знали только 5 человек, проживающих в области.
«Не будешь же ходить и на каждом углу рассказывать о том, что мы делаем, а на самом деле работа ведется, и при том большая. В газетах пишут, что, мол, губернатор мегапроектов понапридумывал, но ничего для их реализации не делается. Это не так. Вот, в октябре уже первую очередь приморского кольца вводить будем», - добавил вице-премьер.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
23 апреля Юрий Шалимов получил документы, в которых указано точное местоположение будущей АЭС

В документации содержатся планы комплексной  «посадки» объекта на местность с выделением конкретных конструкционных  элементов электростанции.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Иванов [корвалол]
Ну, Так, где ж будет АЭС? Пока писали статью забыли в чем слысл?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь