RuGrad.eu

06 апреля, 05:49
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор распорядился готовить себе замену

Как сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции руководитель аппарата регионального Правительства Александр Торба, в конце прошлого месяца губернатор Георгий Боос распорядился начать работу по формированию кадрового резерва на должность губернатора Калининградской области. Также было отмечено, что кандидаты в резерв должны обладать особым опытом управленческой работы и специфическими личностными качествами. По словам Александра Торбы, серьезным подспорьем в выявлении подходящих кандидатов должна стать программа повышения квалификации для кандидатов в кадровый резерв.

Отвечая на вопрос одного из журналистов, насколько вероятно в скором будущем разделение должностей губернатора и председателя регионального Правительства, чиновник сообщил: «Изменения в уставе обсуждать ещё рано. Будет отдельное заседание Правительства, на котором данный вопрос будет обсуждаться. Лично я пока даже проекта такого решения не видел».



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Губернатор распорядился готовить себе замену

В конце прошлого месяца Георгий Боос распорядился начать работу по формированию кадрового резерва на должность губернатора Калининградской области.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[13 раз]
Может, слухи о предстоящей отставке Бооса имеют под собой реальную почву? с тем лишь акцентом, что он сам хочет сложить с себя полномочия, а не "его уйдут", как  предрекают некоторые.
kalgad kalgad [kalgad_nr1]
Это плановая работа. Во всех регионах губернаторы готовят себе резерв.
spi
Зачем надо было надрываться и лезть в губеры.На что надеялся горе-проходимый.Оставался бы лучше грузчиком в Москве,где начинал работать.Пользы было бы больше.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь