RuGrad.eu

01 октября, 15:21
четверг
$78,78
-0,90
92,43
-0,59
20,39
+ 0,09

Владимир Калиниченко обвинил белорусов в «наглой лжи»

На состоявшейся сегодня международной конференции «Взаимодействие железнодорожного и морского транспорта в Балтийском регионе» генеральный директор ОАО «Калининградский морской торговый порт» Владимир Калиниченко обвинил белорусских чиновников, ответственных за формирование тарифов по транзиту грузов на территории страны в направлении Калининградской области, в «наглой лжи». По его словам, иностранные чиновники на одной из недавних встреч утверждали о том, что они снижают тарифы на транзит грузов в направлении нашей области, в действительности же происходит совершенно обратный процесс.

«Объяснить их ложь можно только неудобством перед вице-премьером Белоруссии. В результате их действий, даже если я опущу тариф за свои услуги до нуля, ко мне груз все равно не пойдет, так как из-за иностранных транзитных тарифов возникает разрыв в десять долларов. То есть, даже если я сделаю тариф «минус четыре доллара», перевозчики все равно не пойдут», - добавил Владимир Калиниченко.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Владимир Калиниченко обвинил белорусов в «наглой лжи»

По его словам, публичные отчеты  белорусских чиновников, ответственных за формирование тарифов по транзиту грузов на территории страны в направлении Калининградской области, не соответствует действительности.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
gurun [gurun]
Грёбаные бульбаши каждый год обещают миллионы тонн, а воз и ныне там . Как только не стыдно обещать. Работают всегда ч/з соседей. Если бы ещё у РЖД/КЖД трезвое тарифицирование было (ставка КЖД = ставка всех трёх всех республик вместе взятых).
Порты могут ужаться но не на столько
gurun [gurun]
Есть действенный вариант. Мы пиндосам доступ в афган через свой коридор на юге России. Пиндосы ставят на место подопечных лабусов бибисов , и наш транзит возобновляется не только с Белоруссией, но и с Матушкой Р
[Эркюль Пуаро]
"Есть действенный вариант. Мы пиндосам доступ в афган через свой коридор на юге России. Пиндосы ставят на место подопечных лабусов бибисов , и наш транзит возобновляется не только с Белоруссией, но и с Матушкой Р"
+100, примерно, это начато на прошлой неделе.
А Лукашенко, это наглый и беспринципный тип хамовитого хитрого мешочника-спекулянта какие были в блокадном Ленинграде. Успокаивает то, что закончит свои дни как Милошевич в Гаагской тюрьме, которому тоже в дейтоне много чего обещали, как ныне "бацьке", это делают еврокомиссары, т.к. они ничего не забыли и просто ждут, ну а нам остаётся только терпеть выверты это "дуче" пока руководство России не поймёт, что липовый союзник...
gurun [gurun]
Цитата
примерно, это начато на прошлой неделе.

:)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь