RuGrad.eu

16 декабря, 07:34
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Георгий Боос: «АИИ согласилась с предлагаемым размером МРОТ на следующий год, только её исполнительный директор об этом ещё не знает»

На состоявшемся сегодня заседании Правительства области министр труда и социальной политики доложила о том, что единственной бизнес-ассоциацией, которая отказалась поддержать инициативу по повышению минимального размера оплаты труда до 6 тыс. руб. на следующий год является региональная Ассоциация иностранных инвесторов.

- У меня уже состоялся разговор на эту тему со Стефано Влаховичем: они поддержат, — уверил собравшихся Георгий Боос.

- Ну как же, мы сегодня утром связывались с исполнительным директором Ассоциации иностранных инвесторов, и он нам ещё раз сообщил о том, что на данный момент они по-прежнему не готовы поддержать предлагаемое решение, — возразила Галина Янковская.

- Исполнительный директор не в курсе, - отрезал губернатор.

Выступавший после президент Ассоциации промышленников Калининградской области, директор ООО «Калининградгазавтоматика» Михаил Карапыш отметил, что помимо повышения МРОТ для достижения реальных результатов в направлении повышения уровня жизни работников региональному правительству необходимо сосредоточиться на отработке механизмов по сдерживанию «безудержного» роста цен.


Подробности - в новости.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь