RuGrad.eu

09 мая, 19:30
$74,14
+ 0,00
89,51
+ 0,00
19,58
+ 0,00

Вадим Дудин оспорил вывод суда о своем недобросовестном поведении

Фото rugrad.eu

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд изменил определение калининградского арбитража, исключив из его мотивировочной части вывод о недобросовестном поведении Вадима Дудина. Постановление принято в рамках дела о его банкротстве.

Суд первой инстанции ранее удовлетворил ходатайство банка «Траст» о принятии обеспечительных мер в виде запрета регистрационных действий в отношении имущества Дудина до рассмотрения заявления об оспаривании сделки по его отчуждению. В соответствующем определении говорилось, что приведенные банком обстоятельства указывали на недобросовестное поведение Вадима Дудина, однако апелляционный суд установил, что они не рассматривались и не исследовались по существу. Обеспечительные меры касались 1/2 доли одноэтажного жилого дома в поселке Головкино Полесского городского округа и половины участка под ним.

Вадим Дудин — бывший генеральный директор ООО «Балтийский Бизнес-Центр», экс-руководитель и основатель ряда других компаний. В 2017 году арбитраж констатировал его неплатежеспособность. В декабре 2020 года суд решил продлить процедуру реализации имущества Дудина до 9 июня текущего года.

  • В июле 2016 года сообщалось, что компания Вадима Дудина 2 года безосновательно собирала плату с владельцев помещений в ББЦ.