RuGrad.eu

04 марта, 00:40
четверг
$73,52
-1,06
88,88
-0,69
19,59
-0,14

Суд отменил очередной штраф от министерства Ступина

Ул. Комсомольская, 95. Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области удовлетворил иск товарищества собственников жилья «Аллея Луизы» и отменил постановление регионального министерства природных ресурсов о назначении ему штрафа в размере 40 тыс. руб. Решение суда первой инстанции вступило в силу.

В январе 2020 года ТСЖ привлекли к ответственности за нарушение требований по обеспечению и повышению комфортности условий проживания граждан. Дело по оспариванию постановления рассматривалось в порядке упрощенного производства. Вместо штрафа арбитраж вынес ТСЖ «Аллея Луизы» предупреждение.

  • По данным ЕГРЮЛ, ТСЖ «Аллея Луизы» зарегистрировано в Калининграде по ул. Комсомольской, 95. Председателем правления является Геннадий Акчурин.


  • Ранее сообщалось, что в деятельности министерства природных ресурсов и экологии региона, которое возглавляет Олег Ступин, выявлены нарушения порядка рассмотрения обращений граждан.


  • В июле 2020 года стало известно, что министерство Ступина оштрафовало завод за сбросы в водный объект, но не установило в какой.