RuGrad.eu

29 ноября, 19:23
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Власти Калининграда намерены отремонтировать и построить более 10 улиц за 2 года

Ул. Лейтенанта Катина. Фото rugrad.eu

За ближайшие 2 года в областном центре планируется отремонтировать и построить свыше десяти улиц. Об этом заместитель главы дорожно-транспортного комитета горадминистрации Александр Козлов сообщил во время заседания комиссии по городскому хозяйству горсовета. 

В начале следующего года наиболее крупные реконструкции ожидают ул. Ст. сержанта Карташева и ул. Лейтенанта Катина в Центральном районе. По плану дорожные трассы должны быть реконструированы к концу 2022 года. 

В 2022 году также должна быть реконструирована ул. Рассветная. В это же время от ул. Борзова до Чкаловска городские власти будут расширять Советский проспект. 

В 2011 году, по словам Козлова, в районе ул. Артиллерийской появится новая ул. Лучинского. Ул. Челнокова будет соединена с Согласия через Горчакова.

В 2022 году будет обустроена дорога от спорткомплекса «Янтарный» в сторону ул. Сусанина. 

В 2011 году планируется капитальный ремонт ул. Баумана (от дома № 24 до № 42), Раевского, Колхозной (с демонтажем брусчатки), Соммера (от Рокоссовского до Пролетарской). На ул. Гагарина, Фрунзе, Дадаева в порядок будут приведены несколько проездов, а также завершатся работы на ул. Баграмяна – Гюго. 

Кроме того, в 2021 году начнется ремонт на четырех важных дорогах Московского района: Павлика Морозова, Автомобильной, Судостроительной и Транспортной.

  • Ранее власти Калининграда рассчитывали начать реконструкцию ул. Карташева в микрорайоне им. А. Космодемьянского уже в 2020 году. 



  • Для реконструкции ул. Лейтенанта Катина изъяли 28 земельных участков. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь