RuGrad.eu

26 ноября, 12:53
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Экс-глава Багратионовского района досрочно лишен депутатских полномочий

Олег Иванин Фото tochka39.ru

Депутат муниципального совета Багратионовского городского округа досрочно лишен полномочий за нарушение антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

В ходе проверки было установлено, что при предоставлении сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетные периоды 2017, 2018, 2019 г.г. депутатом были допущены нарушения, связанные с неполнотой и недостоверностью. Так, обнаружились нарушения с отражением счетов, был неверно указан адрес места регистрации, не указан доход от продажи автомобиля и от реализации земельных участков.

По данным RUGRAD.EU, речь идет об экс-главе Багратионовского района Олеге Иванине.


  • В сентябре 2016 года Олег Иванин был переизбран депутатом Багратионовского района, участвуя в выборах от партии «Единая Россия». При выдвижении он указал о наличии у себя судимости по статьям Уголовного кодекса РФ «Контрабанда» и «Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица».

  • Экс-глава Багратионовского района Олег Иванин был признан банкротом в 2017 году. Ранее сообщалось, что Олег Иванин продал бывшей супруге BMW X6 за 50 тыс. руб.

  • В июне 2020 года калининградский арбитраж установил временное ограничение права Олега Иванина на выезд из Российской Федерации. Это было сделано по причине его уклонения от сотрудничества с финансовым управляющим и с учетом значительной суммы задолженности.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь