RuGrad.eu

26 ноября, 13:17
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Современные технологии и тренд в архитектуре

Мы как художники и дизайнеры от Прет-а-порте
стараемся сделать наш город современным
красивым и ярким.


«Именно так мы подошли к работе и над заказом от компании – партёра «КалининградСтройИнвест». Нас пригласили к участию в тендере на выполнение фасадных работ на объекте Росгартен по ул. Клиническая. – рассказывает директор компании Александр Борисов. - Участников в тендере было двое. Мы победили, предложив адекватную цену.

Проект – вызов; интересный, знаковый. Но материал был сырой, без детализации. И тогда мы предложили заказчику услуги нашей проектной группы по доработке архитектурного проекта фасада и авторский надзор его выполнения».

Результат превзошёл ожидания: не только прекрасен фасад с утончённой детализацией декоративных элементов, но, что немаловажно, были выполнены работы по созданной инженерами компании карте утепления здания. Оба корпуса утеплялись минеральной ватой, с предварительным грунтованием стен (газосиликатный блок, тобермарит). Затем утеплитель дополнительно крепился тарельчатыми дюбелями, после чего выполнялся армирующий слой сетки с клеем производства «Тепло-Авангард».

И только после такой кропотливой работы по утеплению, команда приступила к феерии красок и нарядов для фасада.


DJI_0021.MOV.00_02_23.jpg


Работы шли строго в рамках архитектурного проекта. На производстве компании «Тепло-Авангард» были изготовлены с соблюдением всех правил и норм декоративные элементы различной сложности. Но из-за сжатых сроков и предусмотренных проектом декоративных элементов из бетона в виде пик на фронтонах, пришлось обратиться за помощью к московским партнерам – компании «Мосстрой-31». Они изготовили эти элементы, только не из тяжелого, неподъемного бетона, а из пенополистеролбетона - легкого, прочного и надежного, проверенного годами, ветровыми нагрузками, дождём и солнцем.

«Монтаж осуществляли наши лучшие специалисты, под чутким руководством инженерного подразделения компании. – С удовольствием рассказывает директор компании «Тепло – Авангард». – Мы так же на собственном производстве изготовили и смонтировали жестяные элементы с фалцевыми замками: водоотливы и капельники на декоративные элементы и окна, парапеты на декоративные фронтоны и балконы. В завершении этого этапа мастера выполнили покраску декоративных элементов и нанесли финишный декоративный слой в виде штукатурки».


photo_2020-11-12_13-55-05-2.jpg


На данном объекте применена технология имитации клинкерного кирпича с помощью трафарета и силиконовых штукатурок производства «Тепло - Авангард». Такие фасады не только нравятся калининградцам и гостям города за исторические мотивы. Технология экологична, безопасна. Штукатурки паропроницаемы.


Screenshot_5 (2).png

Директор «Тепло - Авангарда» отмечает: «Фасадные работы требуют особого внимания. К сожалению, в случае малейшей технологической ошибки рабочих при выполнении монтажа плитки, возникает опасность её падения в дальнейшем, так как она не паропроницаема и со временем отстреливает от фасада и падает вниз, а это очень не безопасно для окружающих».

Завершающим этапом работ на объекте Росгартен для компании «Тепло - Авангард» стал монтаж крупноформатной керамогранитной плитки на входные группы и отделка настоящей клинкерной плиткой нижних двух этажей зданий.


photo_2020-11-10_13-06-55.jpg


Директор улыбается: «Работали легко. Команда оперативно снимала все сложные вопросы. Авторский надзор держал высокую планку, инженерное внедряло инновационные методы».


Офисное здание на ул. Гостинная 3.jpg   Реконструкция фасада дома на Ленинском проспекте Калининград.jpg

Объекты архитектуры - визитная карточка любого города. Уже более 20 лет фасады от "Тепло - Авангарда" радуют глаз жителей и гостей Калининградской области. Начиная с 1998 года, компания, разработав и сертифицировав уникальную систему утепления и декорирования фасадов, произвела сотни работ "под ключ": банки, гостиницы, многоквартирные жилые дома, объекты историко-культурного наследия, частный жилой фонд и другие. В работе используются только материалы собственного производства: клеи, грунты, штукатурки, краски, декоративные элементы. Это позволяет сэкономить значительную часть бюджета заказчика на отделочные работы. Гарантия 15 лет!



Главный принцип - высокое качество продукции и услуг. Система утепления и декорирования зданий "Тепло - Авангард" выгодна, надёжна и проста в использовании.

«Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных: строительные компании, оптовые базы, торговые сети, розничные магазины, индивидуальных предпринимателей из разных регионов России. Производимые материалы подходят как для наружных, так и внутренних работ. Мы ответственно относимся к любому заказу и тщательно продумываем систему работы на каждом объекте. Также, если вы хотите приобрести красивый и теплый фасад для собственного дома - милости просим. "Тепло - Авангард" открыт к сотрудничеству» - завершает общение руководитель компании.


лого ТЕПЛОАВАНГАРД-new.jpg


Наш адрес: г. Светлогорск, ул. Железнодорожная 3А.

Контактный тел:+7(911)492-38-39

https://www.instagram.com/teploavangard/

http://teploavangard.com/