RuGrad.eu

27 января, 11:02
среда
$75,64
+ 0,78
91,67
+ 0,52
20,15
+ 0,06

Западный филиал РАНХиГС переходит на дистанционное обучение

Западный филиал РАНХиГС. Фото: "Яндекс"

Руководство Западного филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ опубликовало обращение к сотрудникам и студентам о полном переходе на дистанционное обучение. Как говорится на сайте филиала, он переходит на удаленную работу с 3 ноября 2020 года.

«Это непростое решение прежде всего продиктовано заботой о здоровье каждого студента и сотрудника, каждого члена нашей корпорации, а также их родных и близких. В настоящее время около 40 сотрудников входят в категорию «контактных» с заболевшими и около 20 % студенческих групп из-за подтвержденного диагноза у однокурсников вынужденно находились на полном дистанте. С ходатайством о переходе на дистант в администрацию филиала обратился студенческий совет», - указано в обращении.


  • Вузы Калининградской области вернулись в обычный режим работы в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с сентября. В основном в рамках мер предосторожности сотрудники старшего возраста работают удаленно, а группы, в которых выявлялись случаи заражения, переводились на дистант.

  • В марте 2020 года директором Западного филиала РАНХиГС был назначен экс- руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области Михаил Плюхин.