RuGrad.eu

24 ноября, 01:09
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

В Калининграде открывается ТРЦ «Балтия Молл»

5 ноября открывает двери ТРЦ «Балтия Молл» - крупнейший в Калининградской области торгово-развлекательный центр регионального значения.

Впервые в регионе появятся ретейлеры и форматы международного и федерального уровня, продуктовый гипермаркет «INTERSPAR», кинотеатр повышенной комфортности Silver Cinema, а также первый в Калининграде концептуальный фуд-холл.


«Мы гордимся тем, что привели в Калининград новых операторов, которых не было здесь прежде, и создаём уникальный проект для всей области», - говорит Владимир Зарин, генеральный директор Gamma Invest Group (девелопер проекта).

«Балтия Молл» является самым большим торгово-развлекательным центром в регионе: на площади 55 000 м2 представлено более 150 магазинов – от гипермаркетов бытовой техники и электроники до магазинов одежды и аксессуаров. Для удобства посетителей организована бесплатная наземная парковка на 2 000 мест.

Якорными арендаторами проекта стали: гипермаркеты электроники и бытовой техники «М.Видео» (2 000 м2) и «Эльдорадо» (1 300 м2), продуктовый гипермаркет «INTERSPAR» (3 300 м 2), магазин детских товаров «Детский Мир» (1 700 м2), гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер» (2 300 м2), мебельный гипермаркет «Мебель Молл» (3 000 м2), магазины косметики «Л’Этуаль» и «Рив Гош», выполненные в новых концепциях с расширенным ассортиментом, а также магазины одежды FUNDAY, Familia, O’Stin и O’Stin Kids.


5 ноября состоится открытие объекта. В этот день посетители смогут впервые оценить архитектурную и пространственную концепцию торгово-развлекательного центра, принять участие в розыгрыше призов, насладиться представлениями артистов.

12 декабря пройдет праздничное открытие, во время которого состоится розыгрыш автомобиля – главного приза акции «Удивительное рядом». Также в этот день на площадках ТРЦ будут проходить музыкальные и развлекательные шоу, спектакли для детей и взрослых. Каждый посетитель сможет насладиться атмосферой шопинга, отлично провести время и найти то, что нужно именно ему, в магазинах ТРЦ «Балтия Молл».