RuGrad.eu

30 ноября, 10:49
понедельник
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Дятлова отчитала Крупина за забор

Фото rugrad.eu

Первый заместитель главы администрации Калининграда Елена Дятлова в ходе рабочего выезда раскритиковала темпы строительства забора в рамках освоения заброшенной территории в районе ул. Брамса для прогулочной зоны зоопарка. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В зоопарке по проекту приграничного сотрудничества отремонтировано одно из двух зданий, заканчивается ремонт фонтана. Проблемы с прогулочной зоной связаны с отставанием от графика подрядной организации, которая в настоящее время занимается забором. В случае незавершения работ до конца текущего года платить за них будет муниципальное учреждение.

Вопросы Дятлова адресовала председателю комитета территориального развития и строительства Артуру Крупину. «В чем проблема? Объясните мне, пожалуйста. 8 млн руб. на строительство забора — для меня дико это неосвоение. Артур Леонидович, вы курируете этот объект? Я надеюсь, вы займетесь объектом: нужно уложиться в сроки, установленные графиком. Глава не должен обсуждать строительство забора, для этого есть подведомственные комитеты», — высказалась она.

  • Экс-министр развития инфраструктуры Калининградской области стала первым заместителем главы администрации на этой неделе. Предполагается, что она сменит Алексея Силанова на посту главы Калининграда. После принятия изменений в устав города преимущественно эта должность будет соответствовать должности главы администрации.



  • Артур Крупин с 2012 года возглавлял комитет архитектуры и строительства горадминистрации. В 2018 году комитет был реорганизован в комитет территориального развития и строительства, при этом Крупин потерял статус заместителя главы горадминистрации. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь