RuGrad.eu

05 декабря, 05:41
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

В регионе запретили торжественно регистрировать браки и заниматься спортом более чем по 12 человек

Фото rugrad.eu

В Калининградской области в рамках мер по противодействию распространению COVID-19 до 31 октября отменяется торжественная регистрация браков. Соответствующее постановление регионального правительства принято в понедельник, 12 октября. 

Также ограничивается число занимающихся в группах — в спортивных секциях, фитнес-центрах и иных физкультурно-оздоровительных организациях — не более 12 человек.

Также уточнены параметры разрешенной заполняемости зрительских трибун для футбольной «Балтики» — 20 % от общего количества мест, и волейбольного «Локомотива» — 10 %.

  • Согласно новым правилам ограничений, которые вступили в силу с 1 октября, спортивные мероприятия в регионе должны проходить без зрителей. Исключения были сделаны только для двух профессиональных клубов: ФК «Балтика» и ВК «Локомотив».


    С 3 октября волейбольный клуб «Локомотив» находится на карантине



  • Ранее правительство области вернуло коронавирусные ограничения для работы организаций общепита, развлекательных центров и кинотеатров на один месяц. С 1 октября был введен запрет на организацию мероприятий, «объединяющих людей единой целью, повесткой, поводом», — таких, как корпоративы, банкеты, свадьбы, которые проводятся на площадках предприятий общественного питания, гостиниц, развлекательных комплексов.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь